Wir hatten ein großzügiges Zimmer, schön eingerichtet und zudem immer Sauber. Der Main Pool lag praktisch vor unserem Zimmer. Auch der Strand war höchstens 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist eher ein Familienhotel oder für Pärchen. Wer Animation oder Party machen will, sollte sich etwas anderes suchen.
Unser Zimmer war groß für zwei Personen, wir hatten ein Superior Room. Klimaanlage hat gut funktioniert und einen Balkon hatten wir auch. Sonst die normale Ausstattung: Bett, Fernseher, Schreibtisch, Schrank, Kühlschrank, Telefon. Bad war mit Wanne ausgestattet und auch immer sauber.
Das Essen war okay, man hat immer etwas gefunden. Manchmal war es nur lauwarm, aber alles in allem essbar. Bei den Getränken hätte ich mir vielleicht ein oder zwei Cocktails in der All inclusive Karte gewünscht. Sonst das übliche an Softdrinks, Bier, Wein, Ouzo, Rum ...
Die Mitarbeiter waren immer äußerst freundlich. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich immer gut verständigen. Zimmer war auch immer Sauber.
Da Kos nur eine kleine Insel ist, ist alles sehr schnell und gut zu erreichen. Vom Flughafen ungefähr 20 Minuten entfernt. Wir haben uns auch für ein Tag ein Auto gemietet. Nach Kos Stadt sind es auch etwa 20 Minuten mit Bus/Auto. Strand war wie gesagt 5 Minuten etwa vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es ein paar Bars und kleine Geschäfte.
Es gibt insgesamt 3 Pools. Wir waren immer nur beim Main Pool, der Sauber war. Ein Geländer war locker und das der Brunnen die halbe Nacht an war, war auch nicht so schön, weil wir mit offener Balkontür geschlafen haben. Liegestühle wurden natürlich immer schon frühmorgens mit Handtüchern reserviert. Am Strand waren auch Liegestühle vorhanden. 3 Euro pro Tag bzw 6 Euro für 2.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |