Wir haben wundervolle 10 Tage im Gaia Village verbracht und sind absolut erholt zurück . Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat ist in meinen Augen nicht nachvollziehbar, 4 Sterne wären hier definitiv verdient ! Das Personal im allgemeinen egal ob Empfang, Bar, oder Service (Kellner) sind super freundlich und geben sich einfach rund um die Uhr Mühe ! Es wird überwiegend englisch gesprochen aber auch deutsch ist zum Teil kein Problem ! Wir hatten All inclusive und waren rundum zufrieden, dass essen ist absolut top sehr viel Auswahl und in den 10 Tagen hat sich kaum was wiederholt . Getränkeauswahl von Wein,Bier Whiskey, Rum lässt keine Wünsche offen wer sich einen Cocktail gönnen möchte kann gegen eine für uns angemessene Bezahlung von 3,50-4,00€ auch das in Anspruch nehmen . Wir hatten ein superior Doppelzimmer das sehr sauber und geräumig war. Die Betten sind sehr gemütlich. Jeden Tag frische Handtücher. Im allgemeinen eine sehr saubere Anlage. Die Insel Kos ist absolut zu empfehlen wir hatten für die 10 Tage einen Mietwagen und haben fast alles gesehen. Der nahe gelegene Strand (tigaki) ist schön hat uns aber nicht so zugesagt, wir sind in das mit dem Auto 5 min entfernte Marmari gefahren wo wirklich ein wunderschöner Strand ist 2 liegen pro Tag ca 5€. Außerdem kann ich jedem empfehlen die Tavernen von zia zu besuchen der von dort wunderschöne Blick über die ganze Insel ist wirklich toll. Kos Stadt kann mit Bus oder Auto in ca 15min erreicht werden. Die schönsten Strände befinden sich in kefalos ca 20 min mit dem Auto Magic Beach und paradise Beach muss man definitiv besuchen ! Zum Abschluss muss man sagen das kos eine wunderschöne Insel ist und das preis leistungsverhältnis im Gaia Village einfach stimmt !
Sehr modern, sauber, bequeme Betten, gute Ausstattung
Absolut tolles Team !!
Nahe Strandlage, direkte busverbindung, kleine Meile mit vielen Bars Restaurants und Souvenirs und Supermärkten
Roller und quadverleih direkt am Hotel, bootstouren nach Bodrum oder andere Inseln für knapp 25€
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maurice |