Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder!

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter sehr nett, fleißig und hilsbereit, die Kellner und das gesamte Servicepersonal auch an der Poolbar, ein großes Lob. Alle sind immer freundlich und Kinderlieb.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimer mit zwei Schlafräumen, Bad und Terasse, Klimaanlage in beiden Schlafräümen.Genügend Platz für alle. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Bad könnte evtl. etwas erneuert werden.

• Es war für jeden etwas dabei, wer nichts gefunden hat, ist selber schuld oder total verwöhnt. Zum Frühstück gab es immer Brötchen neben den anderen leckeren Sachen. Mittags und Abends ebenfalls immer reichhaltig und viele verschiedene Dinge. Nachmittags Kuchen und Snacks.Meine Tochter hat das Eis geliebt .Ärgerlich auch manchmal wieder die Gäste, die sich zu zweit an Familientische gesetzt haben, obwohl es genügend vierer Tische gab. Aber dafür kann das Hotel ja nichts...Wir sind auf jedenfall immer satt geworden und unsere Kinder haben sich immer aufs Essen gefreut.

• Das Personal ist einfach spitze. Wir hatten keine Beschwerden, von daher...Wir finden es schon bemerkenswert, was so geleistet wird vor allem beim Essen. Es wird immer schnell aufgefüllt, alle sind auf Zack und egal was vorgefallen ist, immer freundlich oder für einen Spaß zu haben. Liebe Grüße an alle...

• Ca 30 min, fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Wenige Gehminuten zur Promenade, wo man viele Geschäfte und Tavernen finden kann.Zum Strand ca. 5min, Sandstrand, genügend Liegen vorhanden sowohl mit WLAN, wem es wichtig ist und auch ohne. Ausflüge kann man ohne Probleme an der Promenade buchen.

Es gab ein Animationsprogramm wie Aqua Fitness, Billiard usw, für die Kinder einen Kinderclub und jeden Abens bis auf Samstag Kinderdisco.Abends waren Veranstaltungen wie Poolparty usw- jedoch war das Team nicht aufdringlich und alles war freiwillig. Was mich sehr gestört hat, wir sind morgends immer an den Strand, aber es wurden teilweise morgens sehr früh Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, wenn wir nachmittags vom Strand kamen, waren ebenfalls Liegen Stundenlang nicht belegt.Wir haben uns dann manchmal einfach irgendwo hingelegt. Das Liegt ja allerdings leider an den Gästen, aber ich fänd es trozdem gut, wenn darauf geachtet werden würde.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Steffi