Brigitte & Manfred (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Seinen Urlaub sollte man woanders verbringen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten für September 2007 das Gaia Garden gebucht und wurden wegen Überbuchung in diesem Hotel untergebracht; zunächst in einem Zimmer am Pool (mit Musik bis ca. 24. 30 Uhr nachts), einer Dusche mit Vorhang, der sich "lecker" an den Körper schmiegte beim Duschen; Platz zum Drehen gab es in diesem Bad auch nicht. Außerdem verfügte das Zimmer über eine nicht funktionierende Klimaanlage und viele Steckmücken. Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf ARD, ZDF, das 4. Programm, RTL II und Super RTL. Nach unserer Beschwerde am 2. Tag erhielten wir dank unserer Reiseleiterin ein Familienzimmer. Hier funktionierte die Klimaanlage, das Bad war größer, die Badewanne wies etliche Schimmelflecken auf. Bis auf Letzteres ganz schön...., aber wir hatten nicht immer Strom und somit dann auch kein Wasser. Verläßlich waren immerhin das immer gleiche Frühstück, das immer fast gleiche Mittagsessen und, wie könnte es anders sein, auch das immer in etwa gleiche Abendessen. In Ordnung waren beim Essen die angebotenen Salate. Tsaziki war spitze, aber der Rest ........ Die Getränke waren für uns, außer dem Bier, nicht zu genießen. Wenn man sich das alles genau betrachtet, man hat all inclusive gebucht und ißt dann auswärts; ein teurer Spaß. Die Gäste waren multikulturell. Es waren viele Kleinkinder im Haus. Für jemanden, der ein gutes Hotel mit gutem Essen, guter Ausstattung und außerdem noch Ruhe sucht, ist das Gaia Village definitiv das falsche Haus. Wir können und werden dieses Haus nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand