- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet mehr, als man bei drei Sternen erwarten würde. Die Auswahl und Präsentation des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Auch geschmacklich war es sehr gut. Wer trotzdem etwas mehr Pep haben wollte, konnte aus einer großen Auswahl an Gewürzen wählen und nachwürzen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengbäude.Von dem Balkon aus hatten wir Meerblick. Es war klein, aber völlig ausreichend und sauber. Zu dem Gebäude gehört ein separater Pool, der schön groß war und eine eigene Bar . Die Lage des Hotels ist ideal. Kurze Strecken zum Strand und zur Einkaufsstraße und günstige Ausgangsposition zum Besichtigen der Insel. Sehr empfehlenswert ist ein Auto. Wir haben unseres bei sevirentacar gebucht. Die sind gleich am oberen Ende der Straße vom Hotel und hatten das beste Preisleistungsverhältnis in Tigaki. Autofahren ist überhaupt kein Problem auf Kos. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und sprechen zum Teil sehr gut deutsch ( besonders Anna an der Rezeption ). Uns hat der Urlaub rundum gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist das kleinste der Doppelzimmer,aber völlig ausreichend Wir hatten einen Fernseher mit zwei deutschen Programmen,ein Telefon,eine Klimaanlage und Mückengitter vor allen Fenstern. Der Balkon hatte zwei Stühle , einen Tisch und ein Wäschegitter zum Trocknen der Handtücher . Die Matratze im Bett war mir persönlich zu hart aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer war klein und vor allem die Dusche sehr eng. Wenn man den Vorhang auflies, ging es aber gut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten drei Pools zur Auswahl,mit Liegen und Schirmen. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 6 Euro für den ganzen Tag.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut