- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten ein Familienzimmer, wir erhielten zwei abgeschlossene Zimmer mit jeweils einem Bad. Ich hatte ein kleines Problem mit meinem iPhon, mein Ladekabel war in Deutschland und ich im GAIA VILLAGE. Alles kein Problem. Innerhalb weniger Minuten war mein Problem gelöst. Die Zimmer waren modernisiert, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist interkontinental. Dass die Griechen kein heisses Essen anbieten, ist Tradition. Für jeden Geschmack wurde gutes Essen angeboten. Man sollte auch immer das Preisleistungsverhältnis beachten. Das Speiserestaurant wurde umgestaltet- mir persönlich war es am Buffet zu eng, die Gäste standen sich gegenseitig im Weg, vielleicht ändert man es wieder. Kinder liefen unkontrolliert umher und spielten mit den Spaghettis :-) Da sollte der Daalchef öfter mal ein Auge " draufwerfen" das war noch in 2017 anders. Wir waren insgesamt 5 Personen und baten um einen Reservierten Tisch, das geschah auch zuerst aber am Folgetag wurde dieser Tisch von anderen Hotelgästen besetzt so dass wir uns jeden Tag einen anderen Tisch für uns und unsere Freunde suchen musste. Ansonsten gibt man sich Mühe, ganz besonders Pedro, er ist sehr hilfsbereit und freundlich und gut organisiert. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub und kamen gut erholt wieder nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut