Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Team! Gerne wieder!

All Inklusive mit gutem Preis-Leistungsverhältnis war unser Wunsch, der wurde erfüllt. Erholung am Strand, Zum Essen ins Hotel , nette Leute vor Ort.

• Nach einem Zimmerwechsel ( Ergeschoss vor Kinderpool mit Sicht auf Wand ) war alles wie es sein sollte: 1te Etage, ausreichende Größe , schön hell, ordentliches Bett und das Zustellsofa wurde kurzfristig vom Personal "optimiert". Das Bad ist hier zwar wieder etwas altbacken ( Duschvorhänge sind auch nicht so meins ) aber stets ordentlich.

• Gut
  • Wir sind für unseren Geschmack voll auf unsere Kosten gekommen! Gute Suppen, große Auswahl an Hauptgerichten und ausreichend Nachspeisen. Als mehrjährige Türkei-Urlauber sind wir ein zum Teil noch höheres Niveau gewöhnt aber mal ganz ehrlich: man kanns auch übertreiben und sollte das Preis-Leistungs-Verhältnis für griechische Verhältnisse nicht aus den Augen verlieren. Die alles entscheidende Zutat jedoch sind die Mitarbeiter! Hier ein großes Lob an das gesamte Team. Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfbereit! Egal ob im Restaurant, an der Bar, der Rezeption oder die Zimmerdamen: Kein einziges Mal hatten wir das Gefühl, nicht willkommen zu sein! Dafür ein großes Dankeschön!

• Ein Zimmerwechsel am 1ten Tag lief unkompliziert ab. Das Aufpeppen des Cochsofas brachte nach 2maligen Nachbessern den gewünschten Erfolg. Eine wichtige Mail wurde kostenlos und sofort ausgedruckt. Alles immer in freundlich , sachlichem Ton und kurzfristig ohne mehrmaliges nachfragen!

• Gut
  • Wer sich nicht scheut zum Strand ca. 300 Meter zu lauffen, ist hier gut aufgehoben.Der Strand an sich ist hier wirklich super: flachabfallend , feiner Sand, bei niedrigem Wellengang schön klar. Dimitri , der Vermieter bei den Palmenwedel-Schirmen sorgt für Sauberkeit und hat für 8 Tage, 3 Liegen mit Schirm 55,00 € verlangt. Das fanden wir fair für eine topgepflegeten Liegeplatz. Der Ort mit Geschäften, Bars usw. ist nicht direkt am Hotel und man ist etwas vom Trubel weg. Bei Bedarf aber in 5 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen. Busverbindung nach Kos Stadt schnell und unkompliziert. Mietwagenverleih, Ausflugs-Vermittler auch vor Ort. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Hier war das einzige Haar in der Suppe: Eine groß angelegte Animation gab es nicht oder ist irgendwie an uns vorbeigegangen. Kein Vergleich zu vielen anderen Hotels. Da wir aber eh den ganzen Tag am Strand waren und nur Abends ab und zu im Hotel war das gar nicht schlimm!

Preis-Leistung
      Gut