- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt zentral zu Tigaki und auch zu den anderen Orten. Strand ist in 2 min zu erreichen. Ein sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Hatten ein renoviertes Zimmer und war alles in einwandfreien Zustand. Essen war abwechslungsreich und gut. Für die jenigen den es nicht warm genug ist da steht eine Mikrowelle um es heiss zu machen. Mitarbeiter alle super nett und super freundlich Immer wieder gerne Wir haben die Touren im Ort gebucht. gibt genug Anbieter. einmal das Paradies Beach was ich persönlich nicht weiter empfehlen kann. dann Sonnenuntergang in Zia. das war sehr schön und zu empfehlen. dann waren wir in Kadamena auch sehr schön. Fazit von uns Auto mieten und selbst die Insel erkunden. Es gab zum Schluß ein VW Up für 20 Euro alles inklusive für 24 Std. was wir nicht empfehlen können die Tour nach Bodrum. es hört sich besser an als es ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren renoviert alle Fenster besaßen Fliegengitter. Klimaanlage und Kühlschrank. Das einzige was nicht so toll war nur 2 Deutsche Fernsehkanäle. ARD und ZDF. vielleicht mal zu überlegen das man noch andere dazu nimmt. (wir schauen wenig Fern aber abends wäre es schön gewesen )
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist nicht ganz so heiss wie wir es kennen. was ich persönlich nicht schlimm finde. Da im Speiseraum Mikrowellen vorhanden sind
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war einfach nur Top. Da gibt es nichts zu bemängeln
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man ist in Kürze auf der Einkaufsstraße in Tigaki. Für jeden ist was dabei
Da wir Ende September geflogen sind. gab es genug Liegen am Pool auch wenn man erst später zum Pool wollten. Strand ist sauber und toll gewesen. Liegen am Strand kosten 5 Euro mit Sonnenschirm kleiner Tisch und 2 Liegen. Völlig in Ordnung
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut