Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toll für Familien, weniger für Junge Leute.

Allgemein war unser Urlaub okei. Der Service im Hotel war super, allerdings waren das Zimmer, der Pool und das Essen nicht so gut, wie wir es uns gewünscht hätten. Für Familien mit Kindern ist es bestimmt ein tolles Hotel und völlig ausreichend, aber für junge Leute die auch was erleben wollen, leider eher ungeeignet.

• Wir hatten ein Spar-Zimmer und würden das nicht noch einmal machen. Ich persönlich bin leider kein Fan von zwei aneinander gestellten Betten, die während der Nacht dauernd verrutschen. Ein Plus war das neumodische Bad, das war es allerdings auch mit dem positiven. Der "Balkon" war 2qm groß und leider sehr verschmutzt. Auch die Lage in Richtung Straße war vorallem Morgends, wenn das Müllauto kam, Sehr ungünstig. Die Zimmer in unserer Nachbarschaft waren leider sehr hellhörig. Jeden zweiten Tag sollte man frische Handtücher bekommen, unsere neuen Handtücher waren allerdings mehr dreckig, als frisch. Die Bettwäsche wird anscheinend erst nach mehr als 7 Nächten ausgetauscht, was wie man sich vorstellen kann, nach ein paar Tagen unangenehm wird. Der Schrank hat lediglich Platz für ein Paar Kleider oder Jacken geboten, die man aufhängen konnte. Sonst waren nur sehr kleine Fächer vorhanden. Auch sehr negativ war, dass es kein "Bitte nicht stören" Schild gab und die Putzfrau zu sehr unterschiedlichen Zeiten ins Zimmer "platzte".

• Leider waren wir vom Essen enttäuscht. Gefühlt hab es nur vier wechselnde Hauptgerichte, darunter lauwarme Nudeln und Hähnchenfleisch. Wir waren zwar nur 7 Nächte dort, sind aber nach ein paar Tagen lieber in die umliegenden Tavernen zum Essen gegangen. Diese waren sehr gut und preiswert, Sehr zu empfehlen!

• Der Service war super. Beim Essen standen leere Teller & Co. keine Minute auf den Tisch und das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten Probleme mit den Handtüchern und dem warmen Wasser, unsere Anliegen waren aber innerhalb ein- zwei Stunden gelöst.

• Der Strand war schnell über eine kleine Straße zu erreichen und mit 6€ pro 2 Liegen pro Tag auch wirklich in Ordnung. Nahe des Hotels war eine kleine Einkaufsstraße mit vielen tollen Tavernen und Touristen-Shops. Leider gab es sonst nicht viel zu erleben in der Nähe. Wir sind an einem Tag in die Hauptstadt Kos gefahren, der Bus hat 2€ pro Person gekostet und die Fahrt hat ca. eine halbe Stunde gedauert.

• Schlecht

Für Kinder gab es recht viel Angebot, allerdings für die jungen Erwachsen eher weniger. Das "Fitness-Studio" ist ein sehr kleiner Raum mit ca. 7-8 Fitnessgeräten. Sonst gibt es einen Fußball Platz mit Toren und einen Basketballkorb. Wir waren im Spar- Zimmer Block und hatten einen eigenen Pool. Dieser war Okei, allerdings hätte die Sauberkeit noch besser sein können.

Preis-Leistung
      Gut