Sehr hübsche und gepflegte Anlage mit zwei Pools in den jeweiligen komplexen. Sehr familienfreundlich und mit toller Umgebung in Strandnähe.
Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gut gereinigt. Handtuch Wechsel war aller zwei Tage. Wir hatten zwei Schlafzimmer und waren direkt an der zweiten Poolanlage die für Familien mit kleineren Kindern geeignet ist. TOP Lage für uns gewesen. 😊👍🏻 Die beiden Zimmer hatten ein Doppelbett mit Nachtschränken und einem großen Tisch. Zusätzlich gab es noch einen größeren Schrank und einen Kühlschrank. Die Schlafzimmer waren groß und geräumig. Das Badezimmer dagegen war leider sehr klein. Es ist ausreichend, aber war doch schon Recht eng. Toilette, Waschbecken und Badewanne war drin. Fliegengitter war an jedem Fenster dran und auch an der Tür für die Terrasse und trotzdem hatten wir leider viele Mücken. Einem Punkt Abzug gab's für das Bad und dafür dass es sehr hellhörig war und früh oder abends hört man halt wenn jemand Anreise oder Abreise mit Rollkoffer hat oder das Personal mit den Wagen Rum läuft.
Das Essen war absolut ausreichend. Es gab jeden Tag frischen Salat den man selbst zusammen stellen konnte oder auch gemischte Salate. Immer etwas süßes was auch jeden Tag und zu jeder Mahlzeit gewechselt hat. Zum Frühstück gab's Joghurt oder frische Waffeln, Pancakes, Spiegeleier, gekochte Eier, Omelette und und und.... Mittags und abends gab's auch so große Auswahl. Getränke waren Apfelsaft, Orangensaft und Ananassaft (alles mit Sirup).... War nicht so ganz mein Geschmack. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Wein.......... An der Bar gab's eine bestimmte Auswahl kostenlos und wer einen besonderen Cocktail wollte musste noch was bezahlen aber mein Erdbeer Mojito war auf jeden Fall sehr lecker.
Das Personal insgesamt war unglaublich freundlich und herzlich. Sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, die Reinigungskräfte und vor allem auch im Miniclub. Unsere Kinder haben die Mädels geliebt. Fürs Personal gibt's von uns ein besonders großes Lob. Fragen und Wünsche wurden stets geklärt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 45 min da wir vorher noch andere Hotels angefahren sind. Ansonsten ist es kürzer. Das Hotel ist ca 3 min zu Fuß vom Strand entfernt und es gibt dort Liegen die man für 10€am Tag mieten kann. Wenn man Richtung Strand geht kann man auch dort in eins der Restaurants gehen oder in den kleinen Märkten dort etwas essen gehen. Es gibt in der Nebenstraße super viele kleine Läden und sehr hübsche Restaurants. Die Lage war super weil es relativ mittig war und daher kann man mit einem Leihwagen super schnell in alle Richtungen von Kos gelangen.
Es gab täglich Aqua Fitness Angebote, Yoga und einiges mehr. Abends gab's jeden Tag unterschiedliche Programme nach der Mini Disco. Es gibt. Wir haben jetzt nicht so viel genutzt davon weil wir durch die Kids eher im Miniclub waren oder dann am Wasser.