Also! Wir können sagen : " Dieses Hotel war einfach Spitze" ! Außerdem teilen wir die Meinung " Wer drei Sterne bucht, kann keine 5 Sterne verlangen !" Unser Bungalow hatte 2 Zimmer, in jedem Zimmer , waren zwei Betten und auch Klimaanlage... Der Fernseher war im hauptzimmer und hatte 4 deutsche kanäle, auch das Badezimmer war super und gepflegt , kein schimmel weit und breit! Da wir mit 1 2 Fly geflogen sind , hatten wir unseren Bungalow im neuerem Teil der Hotelanlage im 1. Stock. Sauberkeit wird dort groß geschrieben, die Hotelanmlage ist super gepflegt sowohl innen als auch außen! Unsere Zimmer wurden täglich gewischt und die betten gemacht. Das Hotel bietet ausschließlich All inclusive an , so dass wir kann band brauchten oder so etwas in der Art. Auch wurde die Bar abends nicht um Punkt 23 Uhr zu gemacht , weil das all inklusive angebot nur bis 23 Uhr gilt , die Bar war oft noch bis 1 oder 2 Uhr nachts geöffnet, was unserer Meinung nach die freundlichkeit des Personals unterstreicht! Wärend unseres Aufenthalts waren dort auch viele Holländer und Tschechen ! Von Streit unter Holländern und Deutschen haben wir nichts mitbekommen! Nur die Tschechen waren doch oft sehr unfreundlich, aber über solchen dingen steht man ja bekanntlich! Dort ist alles behindertengerecht ausgestattet , und auf jedenfall kinder und familienfreundlich! Der Altersdurchschnitt lag so bei ungefähr 30 Jahren... Das Hotel ist einfach nur super ! Wir empfehlen es jedem weiter und werdenm nächstes Jahr wieder dorthin oder in ein anderes Gaia Hotel fliegen... Führ uns war der Urlaub super, und auch wir haben schon oft Urlaub gemacht und können sagen " Dies war der beste Urlaub denn je!" Wir sind mit Bauchweh hingefahren dank der vielen schlechten Beiträge und wollten gar nicht mehr nach hause !
Unsere beiden Zimmer waren riesig und ziemlich neu ! Wir hatten in beiden <Zimmern Klimaanlage, im Hauptzimmer einen riesen Spiegel einen nFernseher und einen Fön. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und auch auf Sauberkeit wurde geachtet! Auch die Dusche war recht schön.. und hellhörig waren die Zimmer auf keinen Fall !
Für die 3 Sterne war der Service dort super! Wir verstehen nicht wie man sich darüber aufregen kann , das einem die dreckigen Teller geklaut werden ! Erstmal wurden sie nicht geklaut, denn es wurde freundlich gefragt "sorry? finish?" wenn man natürlich kein englisch kann versteht man das schlecht , aber das ist dann nicht schuld des personals! Außerdem ist das sofortige Abräumen ein Zeichen der Sauberkeit ! Als wir heute auf einer Feier waren , wurden unsere Teller auch sofort abgeräumt und wir wurden gebeten , beim nachholen einfach einen neuen Teller zu benutzen! Da dort viel los ist, ist es klar das einer am Tisch sitzen bleiben muss, dass ist aber überall so , und sicher kein Grund zur beschwerde! Das Essen war super, Frühstück , Mittag und Abendessen waren spitze , wir haben immer etwas gefunden ! Es gab auch jeden Tag etwas anderes , und nicht jeden Tag das selbe!! Für Kinder gab es jeden Abend extra Essen: Pommes , Nudeln etc. halt das typische Essen für Kinder!! Nun noch einmal zu den Getränken: Natürlich ist das was es dort zu trinken gab keine Original Coca Cola, doch wenn man ein wenig Ahnung hat , dann schmeckt man das das eindeutig Pepsi Cola ist , und wer die Cola ecklig fand , der weiß für die Zukunft keine Pepsi, denn die Cola schmeckt genau wie die Deutsche Pepsi! Die Fanta war weder Fanta noch Miranda, schmeckte auch etwas eigenartig , aber es gab noch so viele alternativen das man mit sicherheit nicht verdursten musste! Es gab sogar Rot und Weißwein zum Essen ,und das gibt es eindeutig nicht überall! Wie gesagt , auch die Hygiene war super , wir konnten uns eindeutig nicht beschweren !
Es waren alle super freundlich und vorallem kompetent! Als wir dort ankamen , bekammen alle sofort ihre Zimmer , außer eine andere Familie und wir. Das lag aber daran , das meine Eltern und mein kleiner Bruder auch mit waren und ein Zimmer nebn uns bekommen sollten , so war es ohne anfrage schon vom Hotel geplant ! Bei der anderen Familie handelte es sich um das selbe Problem ... Nach einer halben Stunde Wartezeit an der poolbar bekamen wir dann aber unsere Zimmer auch , die beide super sauber und groß waren ! Außer dem Personal im Restaurant konnte dortz jeder Deutsch, außerdem wird dort sogar eine deutsche beschäftigt. Auch die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt, wir waren sehr zufrieden
Wenn wir aus unserer " Haustür" gingen konnten wir auf das Meer blicken. Der Strand war ungefähr 5 Minuten entfernt, eine Liege dort kostete pro Tag 3€. Der Weg dorthin war steinig , wie überall auf den griechischen Inseln, aber auf jedenfall sauber gehalten ! Auch der Strand war super sauber ! Der Weg der zum Strand führte, führte auch ins Stadt innere auf die Hauptstraße. Lärmbelestigung hatten wir im Hotekl nicht! An der Hauptstraße lagen dann sehr viele kleine Geschäfte und Supermärkte, teilweise ganz schön überteuert... Wir haben es dann in Kaufgenommen und sind 20 min bis zum nächsten großem Supermarkt gegangen. Dort war es nunmal billiger , aber auch das ist überall so ! Bushaltestellen für Fahrten nach Kos Stadt gab es eigentlich überall, nicht nur am Kreisel, man muss nur seine Augen auf machen und dann findet man die auch. Die Fahrt nach Kos Stadt dauerte etwas mehr als 30min , wir fanden die Stadt jetzt nicht so prall, aber da gibt es nunmal verschiedene Meinungen zu! Ausflugsmöglcihkeiten gabe es eine Menge: Fahrt nach Rhodos , in die Türkei , die kleine Vulkaninsel, Inselrundfahrt etc. ! Für uns war klar , das wir das beimnächsten Urlaub dort machen werden , der mlänger als eine Woche dauern soll. Taxi bis in die Stadt lag Tagsüber bei 12€ der Buss kostete 1, 60€
Unterhaltung gab es leider nicht so viel, aber das stand ja auch nirgends! Bis vor einem Jahr war das ganze mal ein Fun Club, da gab es das noch , inzwischen ist es nur noch ein Solino Hotel, aberr ein sehr gutes! Das Solino Haus und der Spielplatz davor war hervorragend, soetwas haben wir noch nie gesehen! Mein kleiner Bruder ging morgens hin und kam Abends wieder zurück , ein Zeichen das es gut gewesen sein muss, denn der kleine Mann ist sehr wählerisch, und hat die Solinoclubs bis jetzt eigentlich immer gemieden! Es gab zwei Pools einen etwas kleineren sehr neuen, an dem es ziemlich ruhig war und wo die Familien mit Babys lagen ... Der Pool hatte dort an der tiefsten Stelle eine tiefe von 1, 40m der andere Pool, an dem es etwas lauter war , an dem wir lagen war an der tiefsten Stelle 1, 70m tief und recht groß auch dort befanden sich nocheinmal zwei Kinderpools, und die Poolbar! Das Wasser wurde gechlort , aber lieber gechlortes Wasser als umgekipptes in dem man nicht Baden kann . In dem Wasser schwommen nämlich viele Kinder ohne Badewindeln oder Badehose , obwohl ausdrücklich drum gebegten wurde ... Oft sah man das Kinder einfach zu faul waren aufs Klo zugehen und ins Wasser pinkelten , was mit sicherheit nicht die schuld des Personals war! Wenn wir überlegen , das wir in einer Woche zwei Tuben Sonnecreme aufgebraucht haben , zu zweit , dann kann man sich denken , wie viel sonnencreme dort hinein kommt, also war das Chlor berechtigt , auch wenn es in en Augen brandte , aber so ist das hier uin unserem städtischem Schwimmbad auch !Es geht halt nicht anders! Liegen waren auch genug da , und Sonnenschirme eigentlich auch... Wir konnten uns nicht beklagen...
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Katharina & Sebastian |