Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet!

Schlecht

Auf den ersten Blick sieht die Anlage ganz ansprechend aus. Allerdings gibt es überall reutige, verlauste Katzen, die sitzen auch im Restaurant und wenn sie nicht aufpassen auch in ihrem Zimmer.

• Hatten Sparzimmer gebucht und bei Ankunft gleich ein Upgrade bekommen auf ein Superior-Zimmer, leider lag dieses direkt am Pool, daher sehr laut. Gute Einrichtung, einfach aber zweckmässig, vollkommen ausreichend. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Abends kamen dann unsere Mitbewohner zum Vorschein - Kakerlaken, in einer beachtlichen Größe! Widerlich!!!

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Einziger Mangel, es gab nur 3 Kaffeemaschinen im Restaurant für die gesamte Anlage und zur Auswahl nur Filter Kaffee oder heißes Wasser für Tee. Kaffee gab es nur zum Frühstück, für den Rest des Tages nur an der Bar.

• Nach der dritten schlaflosen Nacht, wegen nächtlicher Jagd auf Kakerlaken, waren wir an der Rezeption und haben uns beschwert. Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich und sichtlich genervt, haben aber nach 20 min ein neues Zimmer bekommen auf der oberen Etage und in einem anderen Trakt. Hier war dann alles gut.

• Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20 min. Nach Kos-Stadt ca. 20 min Fahrt mit dem Auto. Busse fahren auch, haben wie allerdings nicht genutzt. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Wir benötigen keine Animation im Urlaub, daher nutzen wir so etwas nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde