Marko (41-45)
Verreist als Paar • September 2023
Wir kommen wieder ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es wäre Super wenn tagsüber die Klima laufen könnte. Also ein weiterer Magnet im Zimmer wäre sehr schön. Das Bad müsste mal generell Renoviert werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant: Etwas eintönig aber es Schmeckt. Bar: Getränke werden schnell zubereitet bzw. keine lange warte Zeiten an der Bar. Team ist sehr Nett

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Anfrage an der Rezeption wurden schnell bearbeitet bzw. beantwortet.

Wir waren bereits das zweite Mal da und können nicht Meckern! Lage ist TOP, um die Ecke gleich die flaniermeile. Zum Strand sind es rund 500 Meter. Das Essen im Hotel ist zwar eintönig aber es schmeckt. Die Hauptbar werden die Getränke und große Wartezeiten ausgeschankt und wer möchte kann sich gegen Bares noch weitere leckere Cocktails Mixen lassen. Das Bar Team war immer sehr freundlich, wobei eigentlich alle Mitarbeiter im Hotel, immer ein lächeln im Gesicht.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Ich Fahren nicht so weit um in den Pool zu gehen. Frage mich eh, warum so viele am Pool liegen wenn es 500 Meter weiter das schöne Meer zu genießen gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist weitläufig. Hier kann ich den Relax-Beach empfehlen. Die Liegen und Auflagen sind Neu und sehr schön gepolstert. In das Meer laufen ist etwas mit kleinen Steinen geprägt, aber wenn man paar Meter drin ist, feiner Sand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Man kann am Strand für wenig Geld sich massieren lassen, absolut zu empfehlen.

Animation

Animation haben wir eher am Abend mitbekommen, da Tagsüber am Meer die Zeit verbracht haben. Abends gab es verschiedene Mottos, wie Karaoke, Bingo, Movie raten usw... hier kann ich nichts negatives sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten