Das Hotel liegt großzügig aufgeteilt in einer sehr gepflegten grünen und blühenden Gartenlandschaft. Bei unserem Aufenthalt ließ die Sauberkeit in keinem Bereich zu wünschen übrig. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) gab es an den beiden Pools Liegen en masse. Auch Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Liegen waren aus Holz und mit Auflagen bestückt.
Die Zimmer waren außreichend groß und relativ gut möbliert. Es gab genügend Stauraum. Die Betten waren eher zu hart, was uns aber lieber ist als zu weiche Betten. Wir hatten eine möblierte Terasse mit Tisch und vier Stühlen und einem Wäschetrockner. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtuchwechsel war jeden 2. Tag, die Bettwäsche wurde jeden 4.Tag gewechselt. Ein Manko hatte das Zimmer: Die Badewanne und der Duschvorhang müssten mal ausgetauscht werden.
Es gab einen Speisesaal mit 2 überdachten Terrassen. Wir saßen meistens draußen. Das Büffet war gut sortiert, und oft ganz liebevoll angerichtet, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Vor allem beim Nachtisch!!!! Das Frühstück war allerdings nicht so berauschend. Da es ein reines All Inclusive Hotel ist, konnte man sich die Getränke im Speisesaal selbst "zapfen". An der Poolbar wurde man ab 10:00 Uhr bedient, tagsüber gab es die Getränke in Plastikbechern, wegen der Verletzungsgefahr am Pool, abends ab halb acht aber gab es Gläser. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Super!!! Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Hervorzuheben sind hierbei auf jeden Fall noch die Damen an der Rezeption. Sehr, sehr gute Deutschkenntnisse und wenn wir wirklich mal ein Problem hatten, wurde uns auch promt geholfen. Auch unser Zimmermädchen war sehr lieb. Unsere Schlafanzüge und die frischen Handücher wurden immer sehr liebevoll auf dem Bett drapiert. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und zwar richtig!
Das Hotel liegt nur etwa 300 Meter vom sehr schönen und langen Sandstrand entfernt. Wir haben selten so klares Wasser in Verbindung mit einem Sandstrand erlebt! Am Strand werden ausreichend(Super-)Liegen und Schirme zu fairen Preisen vermietet. Wenn man ein Stück läuft, findet man aber auch Strandabschnitte ohne Liegen. Es gibt genügend Supermärkte,Souvenirlädchen und Restaurants, die auch fast alle im Oktober noch geöffnet hatten. Tigaki ist nichts zum Party machen, ich weiß allerdings nicht, wie das im Sommer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Herbert,Petra,Tina,Tanja |