Sehr schöne Hotelanlage übersichlich, 2 stöckig, Grünanlagen sehr gepflegt, Klimaanlage im Zimmer, Insektenschutz vor den Fenstern
Wir können uns wirklich nicht beschweren die Zimmer waren sauber ,die Möblierung war auch total ok ,wir hatten TV auf dem Zimmer mit deutschem Programm, ich weiß manchmal nicht was einige Leute erwarten, dann sollen sie Hotels buchen die mindestens 5 Sterne haben und nicht alles mies machen. Wir waren sehr gut zufrieden!!! Das Preis Leistungsverhältnis stimmte auf jedenfall. Wir können uns gut vorstellen dort nochmal Urlaub zu machen.
Das Essen war reichhaltig und gut ,es war für jeden was dabei, man konnte zu jeder Zeit in den Speisesaal und konnte sicher sein von allen Gerichten noch genug zu bekommen. Einzig, hätte ich mir etwas mehr Griechische Hauptgerichte gewünscht. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Die Aussage das Getränke Reste erst am nächsten Morgen weggewischt wurde ist falsch. Auch wir hatten Bedenken nach einigen negativen Beurteilungen, die aber unbegründet waren.
Sehr nettes Personal, ob im Speisesaal oder die Zimmermädchen alles total super, die Reinigung der Zimmer waren auch völlig in Ordnung, regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche!
Nur 5 min. bis zum Strand sehr schön und sauber, bis zu Ortskern nur wenige Minuten, bis nach Kos Stadt nur zwanzig Minuten, sehr gute Busanbindung 1, 60€, Taxi 13,-€ auch nicht zu teuer! Ausflugs Möglichkeiten kann man günstiger über Ortsansässige Anbieter buchen.
Der Pool war sauber und gepflegt, der Strand sehr sauber das Wasser war super klar, eine Liege kostete 3 Euro, Wassersport wurde am Strand angeboten. Die Annimation für Kinder können wir nicht beurteilen weil unsere Kinder dafür zu alt waren. Allerdings fehlte Abends etwas Programm an der Poolbar. Man brauchte eigentlich auf nichts verzichten, es sei denn das einige Leute meinen sie könnten sich wie Paschas aufführen und jeder im Hotel müßte sich um ihn Kümmern." Der Gast ist König (richtig) aber er sollte sich auch Königlich benehmen."
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Gabi |