Evi & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal, immer wieder gerne!

Hotel ist sauber, gepflegt, teilweise renoviert, tolle Lage, mehrere Pools vorhanden, Nähe zum Strand und zum Dorf in 5 Minuten erreichbar,

• Gut
  • Jeden Tag wird gründlich sauber gemacht, immer frische saubere Handtücher, schöner Balkon, Fernseher, Doppelbett, neue Matrazen für uns nur leider zu hart aber das liegt ja an jedem selber. Trotzdem haben wir gut geschlafen.

• Essen war sehr abwechslungsreich, sehr lecker, griechische Abende mit Ouzo und Tanz, Frühstück english style trotzdem gab's Brötchen, Eier in allen Variationen, Toast, Kaffee, verschiedene Teesorten, Käse Wurst, Marmelade, Honig usw. es war eigentlich alles da was man so zum Frühstück braucht.

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit, falls wir Mängel hatten, wurden diese sofort behoben.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Vom Hotel zum Strand oder ins Dorf, in 5 Minuten erreichbar, viele Restaurants, Cafès etc. nette Leute, auch Reisebüros für Tagesfahrten mehrsprachig

• Gut

Animation für Kinder und Erwachsene, Fitnessraum, abends Disco für Kinder und Erwachsene, beim griechischen Abend mit Tanz zum mittanzen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Evi & Rainer