Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stützer-Crudele (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal Entspannung pur

Wir haben hier zum zweiten Mal Urlaub gemacht, und es keine Sekunde bereut. Im Urlaub nutzen wir unsere Handys nur für den Notfall, Erreichbarkeit und Telefonat nach Deutschland und Italien sehr gut. Wenn man Waren des täglichen Bedarfs kaufen möchte, lohnt es sich ein paar Schritte mehr zu gehen. Der direkt hinter dem Hotel an der Haptstraße befindliche Supermakt wird wahrscheinlich von einer Famile geleitet, die Freundlichkeit nicht in ihren Programm hat. Guten Tag und Auf Wiederdehen, danke und bitte (egal in welcher Sprache) sind nicht in ihrem Wortschatz vorhanden. Am Ende der Hauptstraße (ca. 350 Meter) Richtung Kreisel / Meer gibt es einen kleinen Supermarkt "Katras Markt - Tigaki Square" der alle Waren hat, die man benötigt. Hier gibt sich der Besitzer große Mühe, ein paar freundliche Worte mit den Kunden zu wechseln. Er grüßt die Kunden freundlich und hat sich gefreut, daß wir versucht haben, auf griechisch guten Tag zu sagen. Sogar Sonderwünsche versucht der Besitzer zu erfüllen. Wir hatten etwas bestellt, daß nicht in seinem Sortiment war. Die Insel haben wir mit einem Mietauto erkundet. Damit kann man schnell und problemlos alles Sehenswerte erreichen.

• als erstes: Zimmer (wir hatten Familienzummer mit einem Raum) Größe: 6 Sterne Sauberkeit Zimmer und Balkon: 5 Sterne Wechsel der Handtücher/Bettwäsche war ok. Sauberkeit Bad/Toilette: 1 Stern die Badewanne wurde 3-4 mal in 3 Wochen gereinigt Toilette 1. bis2. Woche sporadisch letzte Woche gar nicht mehr gereinigt Waschbecken nur bei sichtbarer grober Verschmutzung. Und das war unserer Meinung nach nicht abhängig vom gegebenen Trinkgeld. Deshalb fragen wir uns, ob es nicht einfach nur Pech war, jemenden zu haben, der mit der Arbeit überfordert war. Unser Fehler war, daß wir nicht mit der Rezeption darüber gesprochen haben, dies hätte sicherlich eine Änderung bewirkt.

• Hier würden wir, wenn es möglich wäre 10 Sterne vergeben! Gute Mischung aus landestypischen und internationalen Speisen. Der Service der Mitarbeiter im Restaurantbereich war der beste, den wir bis jetzt in all inclusive Hotels bekommne haben. Ebenso sehr gut war die Qualität und Quantität der Speisen. Sogar die all inclusive Tafelweine (weiß/rot) und das Bier waren sehr lecker. Die Auswahl von nichtalkoholischen Getränken war groß. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, was jedoch viele Gäste gern ignoriert haben. Da wurde der Teller so voll gepackt, daß auf dem Weg zum Tisch einiges auf dem Fußboden landete. Und um die Beseitigung der Sauerei mußte sich dann das Personal kümmern. Die Tischdecken wurden auch bei kleinster Verschmutzung gewechselt. Die Atmosphäre im Restaurant war von Freundlichkeit des Personals geprägt. Es gab immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man wollte, konnte man sogar einen kleinen "griechischen Sprachkurs" bekommen. Wir haben uns ein Spiel daraus gemacht, ein paar griechische Worte / Satzfetzen mit Herrn Dimitri, Rei, Lavdim, Radi, Edi und den anderen zu üben. (Olandaxi, Ola gala, kalio rexi - bitte die Rechtschreibung entschuldigen ... signomi!). Auch das Personal selber war immer bereit ein paar Worte mit jedem Gast in seiner Landessprache zu wechseln. Jeder sprach irgendwas. Als ich ein kleines medizinisches Problem hatte, waren die Herren Dimitri und Radi sofort bereit, für mich etwas aus der Apotheke zu holen. Vielen Dank noch einmal dafür. Und vielen Dank auch noch einmal allgemein an alle für die schöne Zeit.

• Sehr freundliche Betreuung in der Rezeption. Sprachkenntnisse überragend, (griechisch, deutsch, englisch, russisch, tschechisch...) Danke euch Anna, Michalina, und allen anderen Mieten von Auto, Safe und Kühlschrank - problemlos und professionell. Beschwerden hatten wir nicht. Zimmerreinigung war ok (Bad - siehe Bewertung Zimmer)

• Optimale Lage, da gesamte Stadt zu Fuß zu erreichen ist. Der Rest der Insel kann mit Mietwagen oder Bus (selbst nicht probiert, aber mehrere Busse fahren gesehen) erkundet werden. Mehrere Restaurants und Bars mit Musik in der Nähe (Hauptstraße)

Aniamtion war vorhanden, Sportmöglichkeiten gab es auch im Annex (beides von uns nicht genutzt) Besonders hervorheben möchten wir die Professionalität (englisch wurde von allen gesprochen, deutsch teilweise) und Freundlichkeit der Poolbar Manschaft. Auch wenn von vielen Gästen der Wunsch des Hotels keine Speisen oder Getränke aus dem Restaurant mit an den Pool zu nehmen, ignoriert wurde, haben die Mitarbeiter der Poolbar immer dafür gesorgt, daß keine Gefahren entstehen (kaputtes Glas wurde sofort weggeräumt, da viele Kinder barfuß am Pool gespielt haben). Viele Gäste haben nicht verstanden, warum deshalb am Tag nur Plastikbecher am Pool erlaubt waren. Wir fanden es gut, daß man auch außerhalb der normalen Essenszeiten an der Poolbar Snacks finden konnte. Vielen Dank - wir haben uns hier sehr gut entspannen können.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2014