- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr klein, ich hätte eher gedacht das es ein Einzelzimmer ist. Wir hatten einen günstigeren Preis, daher konnten wir uns nicht beschweren das es im Keller :-( ist. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich, habe leider den Namen vergessen, doch Sie hatte längeres braunes Haar und war die einzig hilfsbereite. Für ein paar Tage war dieses Hotel ok, allerdings für den offiziellen Zimmerpreis hätte ich mich über das Zimmer beschwert. Die Anbindung vom Hotel aus war sehr gut. Vom Frühstück darf man sich nicht zuviel erwarten, es gibt Semmeln oder Toast, Marmelade, Erdnussbutter oder eine Sorte Wurst und Käse. Wer ein großes Buffet erwartet wird enttäuscht sein. Ich war sehr enttäuscht von der nicht vorhandenen Hilfsbereitschaft der Londoner. Als ich mit der Schwester nach dem Furtgehen wieder mit dem richtigen Bus nachts zum Hotel wollte, konnte uns keiner der 3 gefragten Personen den richtigen Bus nennen anstatt zu sagen das man es nicht weiß, gab uns jeder eine andere Auskunft. Der "nette" Busfahrer ließ uns die Karte nicht im Bus lösen, was bei jedem anderen möglich war, wir hatten allerdings nicht genug Kleingeld um die Karten am Automaten zu lösen. Als wir in einem Geschäft fragten ob man uns wechseln könnte, bekamen wir zur Antwort wenn ihr was bei mir kauft habt ihr euer Geld ja gewechselt. So etwas habe ich noch nirgends erlebt und mich wird London auch nicht mehr sehen. Man war wirklich mal überrascht wenn man eine freundliche Person sah. Nie wieder London!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut