- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Kleine dunkle Räume, teilweise ohne Fenster , sehr klein , dreckig und schlimmer gestank der durch duftspender übertüncht werden soll. -sehr unbequeme Betten -Füßböden dreckig, besonders im Frühstücksraum , dort werden die Tische gereinigt indem man alles vom Tisch auf den Boden wischt. -der Service ist schlecht und das Buffet wird nicht aufgefüllt, man muss zum teil eine Stunde auf Brot oder Brötchen warten. - alles in allem sieht es nicht nur alt aus , es ist alt und alles ziemlich abgenutzt und ranzig. - WiFi ist dehr teuer in dem Hotel
Wie schon erwähnt , klein , dreckig, schlimmer Gestank.
Buffet wird nicht aufgefüllt. Tische erst nach Stunden abgedeckt und krümmel auf den Teppichboden gewischt.
Unfreundlich und langsam. Zimmerreinigung , oberflächlich okay, Zimmer sehr dreckig , frische Handtücher liegen einfach im flur auf dem Boden zum verteilen. Als wir ein Zimmer mit Fenster verlangten wurden wir abgewimmelt weil das Hotel ausgebucht sei, als ich mit meiner Bettdecke voller Flecken die frisch am Bett runter liefen (gerade angereist) ein zweites mal an die Rezeption ging wurde uns dann ein neues Zimmer angeboten.
Das einzig Positive an dem Hotel ist die Lage,sehr Zentral und sehr nahe zur U Bahnstation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife