- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Mittelklassehotel mitten in Mikulov, Zimmer renovierungsbedürftig, Fernseher zu klein. Das Badezimmer ist in Ordnung aber nicht sauber, Service an der Rezeption super. Für mich war es aber das allerletzte Mal. Das ganze Hotel roch muffig
Mein Zimmer 203 war sehr stark renovierungsbedürftig, Flecken an den Wänden, Fernseher zu klein, Zimmer nicht sauber. Es roch sehr muffig.
Das Frühstück ist in Ordnung, große Auswahl, leider spricht im Service niemand englisch, das sollte für so ein Hotel Standart sein. Das Abendessen war jedoch Klasse und der Service im Restaurant auch.
Der Service an der Rezeption war sehr gut, auch im Restaurant gab es nichts auszusetzen. Allerdings ist für mich Sauberkeit mit am wichtigsten. Mein Zimmer war nicht sauber. Die Toilettenschüssel wird nur oberflächlich geputzt, da waren die Fäkalien der letzten 5 Jahre teilweise sichtbar. Der Boden wurde auch nicht annähernd gefegt oder gesaugt, darauf befand sich der Innenhof. Was nutzt der ganze gute Service wenn das wichtigste nicht funktioniert. Die Englischkenntnisse sind mangelhaft.
Wie bisher beschrieben gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |