Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales und stilvoll eingerichtetes Hotel

Gut

Das Hotel ist stilvoll und geschmackvoll eingerichtet und bietet einen wirklich beeindruckenden Blick über die Stadt und auf das Schloss. Die moderne, elegante Gestaltung zieht sich durch alle Bereiche – von der Lobby über die Zimmer bis hin zum Restaurant. Es hat uns gefallen, wie viel Liebe zum Detail in der Einrichtung steckt, was eine angenehme und entspannte Atmosphäre schafft. Der Ausblick auf die Stadt und das Schloss war ein Highlight und hat unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Ein tolles Erlebnis für alle, die Wert auf Design und Atmosphäre legen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Betten waren besonders bequem, und auch die Sauberkeit war tadellos. Alle Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, WLAN, Fernseher und Beleuchtung funktionierten einwandfrei, jedoch fehlten in den Badezimmern Bodylotion und/oder Conditioner, die in anderen Hotels der gleichen Preisklasse häufig angeboten werden. Diese kleinen Extras hätten den Aufenthalt noch komfortabler gemacht. Ansonsten war die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sehr gut, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hotel ist wirklich großartig und bietet alles, was das Herz begehrt. Von frischen Brötchen und Croissants über eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse und frischen Früchten bis hin zu warmen Speisen wie Rührei und Speck – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Lebensmittel war hervorragend, und es gab auch eine gute Auswahl an Getränken, einschließlich frisch gepresstem Saft und verschiedenen Kaffeespezialitäten. Besonders angenehm fanden wir die Möglichkeit, zum Frühstück Schaumwein zu genießen, was dem Start in den Tag eine besondere Note verlieh. Leider konnten die Speisen an der Bar nicht ganz überzeugen. Die Qualität entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, und das Club-Sandwich sowie die Pommes waren leider etwas kalt, was den Gesamteindruck trübte. Wir haben dies dem Personal mitgeteilt, und es wurde freundlich aufgenommen. Dennoch war der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm, und wir würden das Hotel für seinen tollen Service und die großartige Lage weiterempfehlen.

• Der Service im Hotel war herausragend. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns stets gut betreut. Das Personal war äußerst freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist sowohl für Auto- als auch für Stadtbesucher ideal. Es ist gut mit dem Auto erreichbar, und von Wien aus benötigt man nur etwa 40 bis 50 Minuten, um dorthin zu gelangen. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Ideal für Reisende, die sowohl die Stadt erkunden als auch die Ruhe eines zentral gelegenen Hotels genießen möchten.

• Gut

Das Hotel bietet tolle Zusatzleistungen, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, E-Bikes zu mieten, um die Umgebung auf aktive Weise zu erkunden – eine großartige Möglichkeit, die Gegend zu entdecken. Zudem gibt es einen eigenen Spa-Bereich, der nach einem aktiven Tag zur perfekten Entspannung einlädt. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet eine ruhige, angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024