UBG (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Achtung, hier wird geklaut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wurden in einem Gebäude auf der anderen Stra?enseite untergebracht, das dringend einer Renovierung bedarf. Wenigstens hatten wir Balkons zum Meer hinaus, deshalb haben wir uns auch nicht beschwert. Schliesslich hat das Hotel Galaxia ja auch nur einen Stern. Das Fruehstuecksbuffet war mittelmaessig, nicht ueberragend, aber ok. Was uns jedoch den Urlaub am Ende deutlich vermiest hat, war das wiederholte entwenden von Bargeld aus unseren abgeschlossenen Zimmern. Zweimal waren es nur kleine Beträge, die nach der Zimmerreinigung fehlten, weshalb wir es erst nicht meldeten. Als dann jedoch ein 50-Euro-Schein aus dem Rucksack unseres Sohnes gestohlen wurde (Geld, das er sich mühsam für den Urlaub zusammen gespart hatte), haben wir den Diebstahl der Hotelleitung gemeldet. Denen war dies jedoch völlig egal und sie verteidigten das Zimmermädchen, woraufhin wir zur Polizei gegangen sind und Anzeige erstattet haben.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Alte Moebel aus den 60ern, muffiger Schrank in den man nichts haengen wollte, und die Rolladen zum Balkon waren verklemmt und man konnte sie nicht ganz hochziehen.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Fruehstueck gebucht. Das Buffett war ok, nichts besonderes, aber fuer ein 1-Sterne-Hotel ok.

Hotel-Leitung interessierte es nicht, dass aus unseren abgeschlossenen Zimmern Geld gestohlen wurde. Wenn es nicht das Zimmermaedchen war, wie man uns versicherte, so muss es doch ein anderer Hotelangestellter mit Schluessel gewesen sein.

Kleiner Pool, aber nicht schlecht. Neuere Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools