Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles ok, für 1Sterne Hotel

Das Hotel im allgemeinen war schön, besonders die Lobby und die Aussicht vom fünften Stock. Die Zimmer sind sehr nüchtern, das Bett an der Wand, es musste immer einer reinkrabbeln. Es gab noch ein Brett als Ablage und natürlich einen Kleiderschrank. Die Betten und besonders die Bettdecken waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad , wie schon öfter beschrieben , ohne Türe sonst aber sauber u schön. Der Speisesaal und das Essen waren 1Sterne Niveau, Salate teilweise sehr trocken und das Essen meist kalt. Frühstück war ok. Die junge Servicekraft wirkte sehr desinteressiert. Der Herr an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Da wir mit wenig Erwartungen das Hotel gebucht hatten, hatten wir eine schöne Woche, das nächste mal würden wir nur mit Frühstück buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Langer Sandstrand, man kann bis Alcudia gehen . Auch in die andere Richtung gibt es einen wunderbaren Wanderweg. Alcudia ist gut mit dem Bus zu erreichen, da ist auch im März schon was los. Es gibt auch einen schönen Wochenmarkt und schöne Wanderwege rund um Alcudia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise