Wir waren 10 Tage dort! Das Hotelzimmer war voller Kakerlaken und wir waren in jeder Nacht damit beschäftigt diese zu vernichten! Absolut egelhaft!!! Die Zimmer wurde kaum gereinigt! Es gab zwar Reinigungspersonal, diese wischten allerdings nicht unter den Betten. Bei unser Ankunft war unter den Betten erheblicher Dreck sichtbar und es lag Zigarettenpapier unter dem Bett und dazu die Kakerlaken, widerlich! Wir hatten im Hotel Galaxia Halbpension gebucht! Das Salatbüffet war alt und teilweise ungenießbar! jedes Essen war stark gesalzen! Die Rühreier vom Frühstück gab es am Abend wieder auftischt als Tortilla. Es war eine Frage der Zeit bis unsere gesamte Familie an Durchfallerkrankung wegen mangelnder Hygiene und altem ungenießbaren Essen erkrankte! Für uns war es ein Horrortrip in diesem Hotel! Wir zählten jeden Tag bis zu unserem Rückflug! Der Hotelpool war so stark gechlort, dass alle Familienmitglieder einen Hautausschlag mit starken Brennen auf der Haut bekamen. Rundherum um den Pool lagen lange Haarbüschel und überall lag Müll herum. Da ich die hygienischen Zustände schon angerissen habe, müsste meiner Meinung nach das Hotel geschlossen werden! Einfach unverschämt und dreist für so eine Unterkunft Geld abzunehmen! Draußen zelten wäre luxuriöser!
Es gibt keine Klimaanlage in diesem Hotel und das bei 34 Grad Zimmertemperatur!
Schlechtester Service den ich je kennenlernen musste! Verlogenes Personal! Unfreundlich und inkompetent!
Rund um das Hotel und im Hotel wir bis 24 Uhr laute Musik gespielt, schlafen unmöglich! Ab 24 Uhr werden Straßen der Umgebung mit Maschinen gereinigt, ohrenbetäubend!
Gar keinen!
| Infos zur Reise | |