Mel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lieber woanders einchecken..

Von den meist positiven Rezessionen blenden lassen.. Die positiven werden sicherlich von den Stammgästen geschrieben, die 2/3 ausmachen.

• Schlecht
  • Keine klimatisierung wobei es in der Beschreibung steht! Frechheit Nr.1 man nächtigt also bei minimum 35 Grad und wenn man den Balkon offen lässt - gar nicht. Man sollte auf Privatsphäre verzichten, wenn man sein "großes Geschäft" verrichtet- es gibt keine Badtüre. Dazu ist das Zimmer recht klein.. Man sitzt praktisch neben dem Bett aber eben auf der Schüssel. Bisschen Ungeziefer ist auch unterwegs. Betten sind soweit bequem.. aber das ändert auch nichts an der Gesamtsituation.

• Sehr schlecht
  • Igitt - trifft es am ehesten. Ich habe mich eine Woche lang von latschigen Pommes ernährt. Essen wird nicht beschrieben.. einiges sah aus wie schon einmal gekaut.. am Ende des Urlaubs hatte ich 5 Kilo weniger.. Hat auch seine Vorzüge.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Nicht einmal der Aufzug funktioniert zuverlässig. Nachdem 2x die Türe hing.. Habe ich mich entschlossen nur noch zu laufen.. (5. Stock)

• Gut
  • Super Zentral und in Strandnähe. Größtes +

• Sehr schlecht

Ein paar Flyer im Eingang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018