Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für den Strandurlaub

Renoviertes, sauberes Hotel. Ideale Lage. günstige Preise in der Hotelbar gutes Frühstück Preisgünstig freundliches Personal

• Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert Neue Matratzen großer TV (Flachbildschirm) Safe vorhanden Fön vorhanden Gut abgedunkeltes Zimmer in der Nacht. Nicht ideal: Wir hatten ein Zimmer, bei dem Dusche inkl. Waschbecken von der Toilette getrennt war. Das war nicht ganz ideal. Die Duschkabine war sehr eng. Nur Aufgrund der Bad/Duschgelegenheit 4 Sterne. Rest top! Etwas hellhörig, aber normal für Hotels.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab täglich min. 3 Sorten Käse und Wurst. Nutella, min. 6 verschiedene Marmeladen, Cornflakes, Müsli, Rührei mit Speck, verschiedene Sorten Brot, Schokocroissants (sehr lecker! :-) )

• Gut
  • Freundliches Personal, tlw. sogar Deutschsprechend. Ansonsten mit Englisch alles lösbar.

• 50 m bis zum Strand Einkaufsmöglichkeit gegenüber des Hoteleingangs Promenade und Fussgängerzone in unmittelbarer Nähe Perfekt für den Strandurlaub

Es gibt einen Pool (haben wir nicht genutzt) Eine sehr gut ausgestattete Bar mit allen Getränken und einer Auswahl an Cocktails. Preise sehr günstig. Zusätzlich ist unten noch ein Billardtisch, der gegen Entgelt pro Spiel (Ich glaube 1 Euro) genutzt werden konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise