Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Überraschend netter Urlaub!

Wir hatten im Internet über das Hotel gelesen und dachten uns, warum nicht, bei den super Preisen.... Zuerst wurden wir überrascht, wie sauber dieses Hotel ist und wie freundlich wir empfangen wurden. Uns wurde ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl gegeben - dies war aber recht unangenehm, da wir in der Nacht ständig durch die Aufzuggeräusche geweckt wurden. Bei Nachfrage am nächsten Morgen, ob wir evtl. ein nderes Zimmer haben könnten, wurden uns sofort zwei Zimmerschlüssel ausgehändigt und wir konnten uns ein neues Zimmer aussuchen. Da wir "all in" gebucht hatten, hatten wir keinerlei große Erwartungen an die Auswahl am Buffet - aber es war ausreichend. Sehr aufmerksam wurde nachgereicht. Es gab immer frisches Gemüse und Salat und superleckeres frisches Brot.. Schön ist, dass man sein Essen mitnehmen kann zu den Tischen, die vor dem Hotel stehen. Hier kann man entspannt, wie im Straßencafe, esen und trinken. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Sprachprobleme gab es keine, da man recht gut deutsch spricht - ansonsten kommt man mit englisch immer weiter! Die Gästestruktur war sehr gemischt. Ganz Europa war vertreten. Wenn Sie hier Urlaub machen möchten, lassen Sie sich am Strand unbedingt massieren. Asiaten bieten dies für EUR 10,-/20 Min. an und es ist sehr entspannend.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend, waren eh den ganzen Tag unterwegs. Die Möbelierung ist ausgesprochen einfach (Madratze etwas dünn und die Sprungfedern nervten mich), aber es war immer sehr sauber. Unser Badezimmer war recht groß (inkl. Badewanne) - aber wir hatten in den anderen Zimmer auch sehr kleine Badezimmer gesehen.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatte "all in" - aber das war sehr gut im Preisleistungsverhältnis. Die Bar ist groß und die Getränke gut und günstig!

• Ist im Grunde ober schon beschrieben. Stöhrend ampfanden wir das ständige Türenschlagen - da das Hotel doch recht hellhörig ist. Abhilfe könnten Schaumstoffabdichtungen in dem Türrahmen geben... Kostet nicht viel, wäre aber ausgesprochen hilfreich. Gut, bei einem 1 Sterne Hotel kann man keinen Kühlschrank oder Fernseher im Zimmer erwarten. Leider funktionierte unser Safe nicht, wir konnten aber unsere Wertsachen im Hotelsafe lagern (gegen eine Gebühr) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• OK, vom Flughafen bis nach Can Picafort dauerte es ca. 50 Min. mit dem eigenen Wagen - aber die Fahrt lohnt sich! Ausgesprochen angenehm empfanden wir die kurze Distanz zum sehr sauberen Strand. Wer shoppen möchte, hat alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel - inkl. netter Bars, Gaststätten etc..

Zum ausgesprochen kleinen Pool sind wir nicht gegangen - wir hatten aber den Eindruck, dass man dort absolut seine Ruhe haben kann, wenn man dies möchte. Zum Strand sind es nir ein paar Meter, inkl. Strandpromenade mit seinen vielen netten Lokalen, in denen man recht gut und günstig essen kann. Da wir ausgesprochene Ibiza-Fans sind, wollten wir jetzt mal Mallorca kennenlernen. Auffällig ist der enorme Preisunterschied! Auf Malle kosten 2 Liegen und 1 Schirm EUR 8,50 - auf Ibiza zahlen Sie dafür min. EUR 21.-!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise