Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb von Prag in einem Wohnbezirk. Keine weitere Gastronomie in der Umgebung. Publikum im Hotel drei Busladungen voll Prag-Touristen. Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten an der abendlichen Bar bescheiden. Betten zu hart. Essen okay. Nur ein Aufzug, war am Abreisetag defekt.
Ausstattung des Doppelzimmers normal und zufriedenstellend. Matratzen in den Betten sehr hart, auch die Mitreisenden erlebten das so. Manche legten sich die Federbetten unter und schliefen unter Decken, um die Matratzen-Härte abzumildern. Im gut ausgestatteten Bad war eine moderne Wanne mit integrierter Dusche. Hoher Einstieg, keine Haltegriffe. Ausrutschgefahr!
Essen in Buffetform. War angemessen und ganz gut, landestypisch. Wir saßen an runden 10-Personen-Tischen im großen Speisesaal. Insgesamt gab es 2 Speisesäle für die insgesamt ca. 150 Gäste.
Nicht alle Kellner spachen oder verstanden deutsch. Bei einigen Getränke-Bestellungen kam das Gewünschte nicht oder falsch. Das Bier war sehr gut, der Wein weniger. Einmal reklamierten wir den Rotwein/ Hauswein. Schmeckte nach Essig. Wurde nicht ersetzt oder ausgetauscht, Reklamation abgewiesen. Empfangspersonal an Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Umgebung lud abends nicht zum Ausgehen ein. Da wir die Tage in Prag verbrachten, war das nicht weiter schlimm. Als Gruppe wurden wir vom und zum Hotel gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nichts von alledem gefunden. An einem Abend war an der Bar Selbstbedienung wegen Personalknappheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |