Perfektes Hotel! Ich hatte eine Suite und genoss dementsprechend den passenden Service! Das Hotel Okura ist das zweite Hotel im Galaxy Komplex in dem ich war. Auch hier herscht ein Standard sondergleichen. Unvergesslich und ich werde bestimmt noch einmal hingehen.
Suite 121qm Perfektes sehr grosses Zimmer inkl. Dampfbad ca. 3qm grosse Dusche Whirlpoolwanne für 2 Personen mit TV, Balkon mit sicht auf den "Innenhof" (sehr schön), Jeden Abend um 19:00 wurden frische Pralinen vorbeigebracht oder Wein, dazu wurde einem das morgige Wetter gesagt und passende Ausflüge dazu empfohlen.
Wer Chineisches Essen mag, wird es dort lieben. Natürlich gab es auch Italienisch, Fast Food Ketten aus aller Welt etc. Keine Ferien in denen man abnimmt :).
Egal was ich für einen Wunsch hatte er wurde erfüllt oder sogar übertroffen. So etwas muss man erlebt haben um es zu glauben!
Der Galaxy Komplex mit fünf Hotels ist perfekt. Man könnte dort sein Leben verbringen ohne den Komplex zu verlassen. Hunderte von Läden Restaurants Wellnessbereiche vorhanden.
Nicht genutzt. Hat aber meines Wissens sehr viele Angebote für Gross und Klein
Verreist als: | Freunde |