- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist relativ neu und modern, es liegt direkt am Fluss (man kann da wunderbar entlangspazieren) und es ist ziemlich ruhig, selbst mit Zimmer zur Straße. Für die Erkundung der Stadt und Umgebung ist das Hotel sehr gut geeignet, man ist zu Fuß in 10 Minuten in der Altstadt. Ein typisches Tagungshotel - funktional, modern, es fehlt ein wenig Flair. Die Zimmer sind modern und geräumig, auch das Bad ist ausreichend groß. Rezeption und Service sind freundlich und professionell. Wir hatten dort unsere Firmentage und haben deshalb neben dem Frühstücksbuffet auch Mittagsbuffet und Catering in Anspruch genommen - die Versorgung war sehr gut, es wurde ständig aufgefüllt und nachgelegt, das Essen war sehr schmackhaft und eine Mischung aus moderner und italienischer Küche, aber auch lokalen Gerichten. Es gibt zwar eine kleine Bar im Hotel, aber der Barbereich ist nicht sehr gemütlich. Wer ein modernes Hotel sucht und dem Trubel der Altstadt über nacht entfliehen will, dem kann ich dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut