- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit nur kleinen Einschränkungen! Wir hatten "nur" das Standardzimmer, was von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit aber sehr gut war. Leider hatte es aber nur ein relativ schmales Doppelbett mit nur einer Zudecke und keinen Kühlschrank in der Minibar. Auf Anfrage wurde uns aber sofort eine zweite Zudecke gebracht. Mit dem schmalen Bett und dem fehlenden Kühlschrank haben wir uns die 3 Nächte arrangiert. Man sollte vielleicht vor der Buchung nach einem großen Bett und Minibar mit Kühlschrank fragen, wenn man darauf Wert legt. Sehr gutes Frühstücksbuffett! Übersichtliche, aber anspruchsvolle normale Speisekarte für das Restaurant. Essen und Trinken bekommt man sogar Nachts aufs Zimmer gebracht! In der Nähe ist ein großes Einkaufscenter und ein Pizza-Hut, den man sehr empfehlen kann (Nicht nur Pizza auf der Speisekarte!). Im Übrigen nach unseren Erkenntnissen das einzige Restaurant in der Nähe mit deutscher Speisekarte. Wie im Hotel wird offenbar in ganz Krakau von den Einheimischen überwiegend kein Deutsch gesprochen. Nach den geschichtlichen Erfahrungen der Krakauer mit den Deutschen kann man das aber auch verstehen. Englisch spricht das meistens sehr freundliche Servicepersonal aber fast immer. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln muss man vom Hotel ca. 350 m laufen, oder ein Taxi nehmen oder ein Fahrrad mieten. Kostenloses WLAN ist in der Lobby und im Restaurant ohne Zugangsdaten verfügbar. Auf dem Zimmer ist ein LAN-Anschluss verfügbar, den man an der Rezeption frei schalten lassen muss. Das wurde für uns auch kostenlos gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut