Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, durch und durch griechisch

Gut

Hotel hat ca 40 Zimmer, Zimmer sind sehr klein, aber sauber .Hotel könnte gut eine Renovierung gebrauchen. Es sind Gäste jeden Alters vertreten, viele Holländer. Alles in allem sehr harmonisch. Ausgeprägtes Preisleistungsverhältnis, würde ich immer wieder empfehlen, weil es zentral, aber dennoch ruhig liegt. Im Juli war es sehr heiß 35-40 Grad, aber es weht immer ein Wind, so das man es gut ab kann. Würde auf jeden Fall empfehlen, Badeschuhe mitzunehmen, da meistens nur Kieselstrand vorhanden ist. Unbedingt Mietwagen nehmen und Insel erkunden. besonders schön ist die Kerveli Bucht und Psili Amos im Westen. Es lohnt sich, jeden Tag findet man einen anderen Strand. Viel spaß

• Die Zimmer sind klein, aber es reicht. ES könnte allerdings mehr Ablagefäche für Kleidung vorhanden sein, man konnte auch nur höchstens 4 Teile auf den bügel hängen, mehr Platz war nicht, Bad und Dusche war okay, könnte auch eine Renovierung gebrauchen.

• Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. wir hatten nur Frühstück, es war nicht berauschend, aber man wurde satt. Es gab frisches Brot, 2 Sorten Marmelade, Honig,Quark, Kornflakes,Wurst, Käse und Eier. Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, kann man auch kein Luxus Bueffet erwarten, aber das weiß man ja. Wir würden nur immer Frühstück nehmen, da es in der Nähe zahlreiche Tavernen gibt, wo man toll und günstig essen kann.

• Es wird ein bißchen deutsch gesprochen und sonst englisch. wir sind überall freundlich aufgenommen und emphangen worden, ich denke, es liegt auch viel an einem selbst, etwas mehr Freundlichkeit ist auch bei manchen Hotelgästen angebracht. wir konnten uns jedenfalls nicht beklagen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Die Lage ist super, Hotel liegt an einem Hang, aber man ist über eine Teppe und ca 5 Min Fußweg mitten im Zentraum, d.h. Supermarkt,Tavernen, Autovermietung usw. alles vorhanden. Transfer ungefähr 20 Min mit Bus und ab Samos Hafen nochmal 5 Min mit Auto, man muss umsteigen auf PKW, da der Bus die engen Straßen nicht passieren kann. Preise für Autovermietung sind okay. Wir haben für 12 TAge für ein Hyundai Getz 360 EUR bezahlt.

Die Gartenanlage war sehr sauber, ca 10 Liegestühle und diverse Sitzmöbel, wir waren nur am Abflugtage am Pool, da es sich nicht lohnte, am Strand zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gaby