Urbain (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Drei Sterne sind definitiv zu viel für dieses Haus. Die Zimmer sind klein und dunkel. Das Mobiliar abgenutzt und nicht sauber. Überall riechts nach Staub.Badezimmer zu klein ( sogar in der Suite mit Terrasse ).Das hotel liegt in einem Hang und die Zimmer sind alle nur durch steile Treppen für ältere Gäste mühsam ereichbar.Für Behinderte Personen eine Sache der Unmöglichkeit ! Einziger positiver Punkt war das qualitativ gute Restaurant. Wir hatten für 4Tage gebucht und sind nach der ersten Nacht wieder abgereist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Urbain

Wir danken ihm für seine Impressionen während seines Besuchs in unserem Haus. Welchen sind wichtig, um die Informationen über unseren Service zu verbessern. Die Größe der Zimmer, das wir für seine Familie reserviert hatte, ist 29 Meter mit Außenterrasse von 9 Meter.. Das Zimmer wurde schließlich 25,50 Meter. belegt. mit Außenterrasse von 15 Meter. Alle unsere Zimmer sind verschieden,und rund um das Haupthaus gelegen (das Hotel hat keine suite). Wir verstanden dass für einen 4 Nächte Aufenthalt, die Treppen ein Problem für Personen mit Behinderungen sind. Es tut uns leid Hotel ändern und wir danken Ihnen für Ihre Informationen Mit freundlichen Grüßen Miguel González