- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 16 Tage im Hotel Ole Galeon verbracht. Man muss dem Hotel lassen, dass der Ausblick einfach wunderschön ist. Auch beim Essen kann man den Blick aufs Meer genießen. Außerdem gibt es sehr schöne Wanderrouten Das war es dann leider aber auch schon fast mit den positiven Punkten. Dass das Hotel abgelegen liegt war uns von vornherein klar. Das es jedoch nur drei kleine Läden in dem Ort gibt die um 8 Uhr schließen war uns nicht bewusst. Auch in dem nächsten Ort in Sant Miguel ist nicht mehr zu erwarten. Fahrradfahren ohne E-Bike nur für Spitzensportler möglich. Mit den Bus kommt man günstig in die nächsten Städte. Jedoch fährt auch der letzte Bus bereits am frühen Abend das letzte mal nach Port de Sant Miguel. Wer später ins Hotel zurück möchte ist auf ein Auto angewiesen. Wir hatten ein Komfortzimmer für zwei Personen gebucht. Wir bekamen ein Dreibettzimmer, welches ziemlich zugestellt wirkte. Der Fernseher stand auf einen Tisch vor einem Spiegel. Dieser Spiegel könnte somit leider nicht genutzt werden und der Tisch konnte nicht als Ablagefläche dienen.Die Zimmerausstattung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Auch die Luft in dem Zimmer und insbesondere im Schrank war sehr muffig, sodass wir die Zeit überwiegend aus dem Koffer gelebt haben. Die Matratzen waren steinhart, sodass an erholsame Nächte nicht zu denken war. Die Zimmer sind sehr hellhörig und viele Urlauber fanden das Türen knallen, egal ob am Tag oder in der Nacht,besonders toll. Der Tresor ist sehr alt und ob dieser vor Diebstahl schützt ist fraglich. Das Essen im Hotel war okay, aber das war's dann auch. Der Service im Restaurant sowie an der Bar war stets freundlich und zuvorkommend. Die Getränke waren kalt und auf wünsche wurde eingegangen. Kommen wir nun zur Sauberkeit... Wir hatten mehrfach lange schwarze Haare in den weißen Handtüchern. Aber leider nicht nur in einem Handtuch sondern direkt in 4 von 5 Handtüchern. Als wir die Dame an der Rezeption darauf hinwiesen, entschuldigte sich diese für die Unannehmlichkeiten und sicherte uns neue Handtücher zu. Wir bekamen komplett unbenutzte neue Handtücher ohne Haare. Nach dem nächsten Handtuchwechsel begann das ganze dann von vorne. Wir beschwerten uns erneut an der Rezeption. Es wurde sich erneut entschuldigt und wir bekamen kurz darauf erneut neue Handtücher. Leider nicht genug...beim nächsten Wechsel hatten wir erneut mehrere Haare in den Handtüchern. Daraufhin beschwerten wir uns erneut an der Rezeption und teilten empört mit, dass wir nun zum dritten Mal mit dem selben Problem da wären. Beim nächsten mal würden wir den Hotelmanager sprechen wollen.Es wurde sich erneut entschuldigt ... Und siehe da, auf einmal bekamen wir jeden Abend neue komplett unbenutzte Handtücher. In den Fluren und Zimmern ist teilweise ein unangenehmer Geruch wahrzunehmen, dieser erinnert an Gülle. Ansonsten war die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel okay. Die Animation hat uns nicht besonders zu gesagt, aber das ist Geschmackssache. Der Pool ist ziemlich klein gehalten. Da es sich nicht um einen hoteleigenen Strand handelt, muss man für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. Aber man kann problemlos auf dem Boden im Sand liegen. Insgesamt wäre das Hotel unserer Meinung nach eher 3-Sterne wert.
zu eng, alt und schlaflose Nächte
war okay aber nicht immer ausreichend warm.
nichts zu beanstanden.
Ausblick ist super aber ansonsten sehr abgelegen.
nicht viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |