Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Getränke schmecken nach Chlor . Ratte im Pool

Getränke schmecken nach Chlor , Ratte im Pool . Im gesamten Hotel Word versucht ein Abflussgeruch mit durftspendern in den Steckdosen zu überdecken

• Sehr schlecht
  • Der Ausblick ist toll , das war es aber auch schon . Im babybett fehlten Latten , so das unsere Tochter durchrutschte und eingeklemmt war . Das Bett war auch eher schon reif für den Sperrmüll . Die Betten waren hart und die Sprungfedern schauten schon fast raus . Im gesamten Hotel wird versucht ein Abfluss Geruch mit Duftspendern in den Steckdosen zu überdecken

• Das Essen war ok , die Getränke aus den Zapfhähnen unter aller würde , das Wasser hat immer nach Chlor geschmeckt . Auf unsere Fragen hin wurde gesagt , das sei normal .

• Das Personal war immer sehr freundlich

• Schlecht
  • Zum Glück hatten wir ein Auto , ohne Auto kommt man so gut wie gar nicht weg . Die kleine Bucht ist sehr süß , doch leider immer sehr voll .

• Sehr schlecht

In dem Mini Club ist leider nicht viel los . Die Kinder Disco am Abend ist auch nicht der Hit . Leider macht das verweilen am Pool keinen Spaß , da er nicht sehr einladend wirkt . Überall Haare . Meine Tochter fand eine Baby Ratte im Pool . Wobei es wohl allgemein ein Problem damit gibt , da uns diese Tierchen des Öfteren am Abend über den Weg liefen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018