Von Außen macht das alte Hotel einen vernünftigen Eindruck, als 4 Sterne Anlage sehen wir das Hotel aber nicht. Der Zimmer und Restaurantservice war in Ordnung. Die Verpflegung war reichhaltig, verhungern muss hier niemand, beliebtes Hotel bei Engländern und Holländern mit Anhang. Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen, weil die Zimmer so hellhörig sind, dass Sie das Furzen und Schnarchen von den Zimmernachbarn hören, grauenhaft. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber dieses Hotel stellt alles in den Schatten. Wer mit einem Mietfahrzeug anreist, sollte wissen, dass nur eine begrenzte Anzahl von Fahrzeugen beim Hotel parken möglich ist. Viele Fahrzeugnutzer haben wegen Falschparken von der örtlichen Polizei ein Ticket erhalten, bei schneller Zahlung 100,00 Euro ansonsten 200,00 Euro !!! Im Schnitt haben pro Tag 5-10 Fahrzeuge ein Ticket erhalten, eine sehr gute Einnahmequelle für die örtliche Polizei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Martin |