Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel direkt an der Küste, Top Lage

Gut

Wir waren zum 1 sten mal in Calpe und Costa Blanca. Ein Last Minute Angebot, Hotel mit Mietwagen ab Alicante, brachte uns hierhin- weil wir Land und Leute erkunden wollten. Das Hotel Galetamar liegt am Ortsrand von Calpe in nördlicher Richtung Moraira. Erschrocken war wir von den vielen Hochhäusern die bis direkt an die Küste den Strand von Calpe und die Landschaft verschandeln, leider! Das etwas ältere Hotel Galetamar liegt dennoch so, dass man auf der rechten Seite des Hotels einen schönen Meerblick hat, zumindest von den oberen Etagen. Wir hatten Glück und erhielten unser Zimmer im 4 ten Stock sogar mit Zusatzzimmer. Wir waren damit rundum zufrieden und können Hotel und Service, den Service aller Mitarbeiter, empfehlen. Negativ empfanden wir das langweilige Frühstücks Buffet welches bei uns jeden Tag gleich war. Auch auf Rückfrage gab es nie frische Tomaten oder Gurken die wir gerne mal auf unser Frühstücksbrot/Brötchen legen wollten. Preis Leistung stimmte bei uns vollends, es war die Hauptreisezeit für Seniorengruppen die alle aus Spanien mit dem Bus anreisten. Unsere Bilder sagen mehr als viele Worte, schauen Sie mal selber!

• Gut
  • Sehr gute saubere Zimmer mit tollen Blick auf das Meer und die vielen Hochhäuser die uns schon störten. Dadurch dass wir sogar 2 Zimmer nutzten konnten waren wir sehr verwöhnt worden. Das Schlafzimmer mit guten Betten und großen Kleiderschränken (2 Stck) Das Zusatzzimmer mit Sofa Sitzecken und Super großem Balkon der über beide Zimmer reichte, Tisch und 2 Stühlen. Das Bad mit DU/WC war gut entsprechend dem Alter des Hotels.

• Sehr freundliche Hilfreiche Rezeption Mitarbeiter/innen! Deutsch wird kaum gesprochen aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Gute Zimmer Reinigung, Gastronomie Ambiente war nicht so unsere Sache.

• Der Strand liegt entland der sehr schönen Promenade in Richtung Calpe Zentum, ca. 2-3 km zu laufen. Jede Menge Restaurants und Geschäfte säumen diese sehr lange Promenade.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2013