Simona (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in Subotica! Absolut empfehlenswert!

Sehr gutes Hotel! Verdient die 4 Sterne auf jeden Fall. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Wir waren 14 Tage dort und haben dort unsere Hochzeit gefeiert. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit - es gibt nichts auszusetzen! Die Zimmer sind schön, sauber und der Service ist sehr gut.

• Die Zimmer sind klassisch, aber sehr schön und stimmig eingerichtet. Die Bäder haben 2 Waschbecken. Alle Zimmer haben Klimaanlage, diese ist individuell einstellbar. Es gibt deutsche Fernsehsender. Wie schon erwähnt, werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Zimmer zum Atrium eignen sich unsere Meinung nach gut für kurze Aufenthalte - wenn man wie wir länger bleibt, sollte man eher ein Zimmer nehmen, welches nach draußen geht.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, es gibt nichts auszusetzen. Und es wurden auch Extra Wünsche erfüllt: als man feststellte, dass die deutschen Gäste sehr gerne Palatschinken essen, gab es die jeden morgen! :-) Wir hatten ab und zu Zimmerservice vom Restaurant, auch hier war das Essen sehr gut und alles wurde sehr schnell geliefert. Das Essen für unsere Hochzeit war auch sehr gut! Absolut erwähnenswert ist unsere Hochzeitstorte!!! Ein sehr großes Lob an die Küche und die Konditorin! FANTASTISCH! Und sie sah auch noch erstklassig aus! Wir waren total begeistert!

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wenn wir mal Kleinigkeiten zu beanstanden hatten (einmal war eine Lampe kaputt), so wurde alles daran gesetzt, dies sofort zu reparieren. Jemand von den Gästen hatte ein Zimmer zum Atrium - dies wollten wir wechseln, da die Gäste eine ganze Woche blieben. Das war überhaupt kein Problem - es wurde sofort ein Zimmerwechsel durchgeführt. Teile des Personals sprechen sogar deutsch! Ansonsten kommt man mit englisch weiter. Während der Hochzeitsfeier hatten wir kleine Beanstandungen - auch diese wurden direkt beseitigt und man entschuldigte sich vielmals. Und es war ein Kellner extra für uns (das Brautpaar) abgestellt! Wir hatten niemals leere Gläser oder Teller! Fazit: wenn jedes Hotel einen so guten Service hätte, das wäre ein Traum!

• Das Hotel ist mitten im Zentrum, sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Ideal für einen Städteurlaub.

Das Hotel hat seit ein paar Wochen einen HAMMER Wellness Bereich: auf 1.600 m² gibt es die allerfeinsten Wellnes Anwendungen! Ich habe selten (wenn überhaupt) so einen fantastischen Wellness Bereich gesehen! Und die Benutzung ist für Gäste des Hotels kostenlos! Einen Pool oder Fitness Center gibt es nicht. Es gibt im Atrium einen kleinen Indoor Spielplatz für Kinder und auch der Springbrunnen ist für die Kleinen sehr interessant. Ansonsten gibt es direkt im Atrium einen Supermarkt, einen DM und ein paar andere Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simona