Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super gastfreundliches Haus - jederzeit wieder!

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße unweit der Bushaltestelle. Es war sehr ruhig dort, das Haus selbst ansprechend und schön im Tiroler Stil. Wir waren im Herbst zum WAndern dort, eine gute Ausgangsposition auch für das Wandergebiet um den Silvrettasee.

• Gut
  • Standardzimmer mit allem, was man braucht. Sehr sauber und praktisch eingerichtet (z.B. gute Lampen über dem Bett zum Lesen geeignet), gute Matratzen, der Stil schon etwas älter.

• Tolles Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen - sehr gute Qualität. Es gibt immer wieder Besonderheiten zu entdecken wie das tolle, selbst zubereitete Müsli, kleine Kuchen, viel Auswahl und nach Wunsch zubereitete Eier in allen Varianten. Beim Kaffee kann man am Automaten wählen, es gibt immer wieder verschiedene Brötchen und Brot zur Auswahl. Abendessen (Hauptgang nach Wahl mit Fleisch/Fisch oder vegetarisch) ebenfalls sehr gut, schön angerichtet, wem es zuwenig ist, kann nach bekommen, alles bestens.

• Alles topp - Emily u. Daniel haben für jedes Anliegen ein "Ohr" und erledigen alles sofort. Sehr zugewandt und freundlich, offen, man fühlt sich sehr wohl und "aufgehoben".

• Für unseren WAnderurlaub perfekt

• Gut

Da wir gutes Wanderwetter hatten, war das kein Problem. Wir waren jeden Tag unterwegs. Die Silvretta Premium Card ist ein echter Superservice und ermöglicht Bus- und Bergbahnfahrten kostenfrei, so daß wir unser Auto eine ganze Woche lang stehen lassen konnten. Im Hotel konnte Sauna nach BEdarf genutzt werden, alles sauber und schön.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Erika