So ich fange mal mit den Eckdaten an: Wir 4 Jungs im Alter von 18,19,25 und 26 waren im Juli 2 Wochen im Hostal Gami. Dies war bereits unser 2ter Besuch im Hotel. Das Hostal verfügt über 3 Etagen, mit so schätzungsweise 140 Zimmern. Im Erdgeschoss befinden sich die sogenannten Sparzimmer ohne Balkon. Der Zustand und die Sauberkeit waren 1a, wobei man natürlich in der Hauptsaison über einiges hinwegen gucken muss, es sind genug Jugendliche da, die hier oder da was kaputt machen, aber mal ehrlich das weiß man ja auch vorher. Wifi gibt es wohl in der Lobby, da bei uns aber das Gesetz herrscht im Urlaub bleibt das Handy aus, haben wir das nur gesehen bei anderen und nicht selber getestet. Halbpension ist hier Programm und das ist vollkommend ausreichend. Wer braucht ALL in wenn er eh nur im Hotel zum schlafen ist. Die Gästestruktur ist sehr geteilt: Also 95 % Deutsche natürlich. Das geht über Jungsgruppen, Mädchengruppen bis hin zu 2 er Mädchen oder 2 er Jungs. Das Alter war vertreten von 16-26. Ingesamt kann man sagen top: 1 Stern(das weiß jeder vorher), 14 Tage, Preis: 680 Euro. Besser geht es für die Sommerferien nicht. Tipps: Ja also was uns von anderen unterscheidet, im Urlaub kein Handy, morgens, egal wann du von der Disse kommst oder sonst wo her, wir stehen immer um 8 auf und sind um 9 beim Frühstück. Wir waren 13 Nächte im Keops, da können wir euch die All in Party ans Herz legen, Physical ist nicht unser Schuppen. Bierbrunnen ist ein absoluter Muss!!! Das Wetter war mega top im Juli alles im allen ein super Urlaub, mit super Menschen. Sogar mit Carlos(Jan Leyk) haben wir im Keops gefeiert!
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich ich glaube es gitb 4 unterschiedliche Typen: 1. Zur Ostseite, haben die Zimmer zwar einen kleinen Balkon, dafür hast du aber super Möglichkeiten Leute dort kennen zu lernen. 2. Zimmer im Erdgeschoss, kein Balkon, eher abseits hier hat man seine Ruhe. 3. Zimmer zum Innenhof, super Balkons, super Leute zu unsere Zeit. 4. Zimmer zum Pinienplatz, auch super Aussicht und super große Balkons. Die Zimmer sind ausreichend, wir legen aber auch keinen Wert auf Luxus für uns ist es einfach ein günstiger Partyurlaub. Deswegen alles Top
So hier fällt das Hostal ja auch gerne durch. Aber mal ehrlich, 1 Stern Hostal und dann so ein Essen ist eigentlich bombastisch. Das sich Leute hier über Krankheiten beschwerren ist absoluter Mist!!! Das kann genau so gut vom schlechten Döner um die Ecke oder vom Alkohol kommen. Wir hatten zu 4 - 2 Wochen lang nichts und das obwohl wir jeden Tag beim Frühstück und Abendessen waren. Es ist jeden Morgen und Abend ein Büffet aufgebaut und das ist absolut top. Ihr müsst immer den Preis und den Stern mit abwiegen, und nicht dem Hotel die Schuld für einen ansonsten schlechten Urlaub geben ;).
So der Service ist ja immer eine schwierige Sache. Man darf nie vergessen, wenn hier welche in ihren Bewertungen schreiben der Service war scheisse, dann fragt euch bitte, wie viel hatten diese Personen schon Intus. Wenn hier so Bewertungen kommen ja mir wurde mein Geld geklaut, ja jungs vielleicht habt ihr das auch einfach versoffen. Bisher ist bei uns nie Geld im Urlaub im Hostal Gami verschwunden, obwohl wir nicht mal den Safe genutzt haben. Der Service war relativ gut, wir hatten im Reisebüro gebeten, dass wir 2 Zimmer nebeneinander bekommen, dieser Wunsch wurde uns erfüllt, wir wollten aber in den 3 Stock man hatte aber nur 2 im Ersten frei. Daraufhin konnten 2 von uns schon mal ein Zimmer im 3ten bekommen und die anderen beiden konnten nach 2 Tagen ein Zimmer im Innenhof erwischen, sehr sehr geile Zimmer mit ordentlich großen Balkons. Beschwerden hatten wir soweit keine. Ich muss sagen wir sind insgesamt 1 mal aus dem Hotel geflogen und ich sogar 2 mal. Aber es war nicht unsere Schuld wir waren nur zur falschen Zeit am falschen Ort. Wir hatten uns dann sehr mit dem Nachtwächter angelegt. Die Verabschiedung mit ihm fiel dann aber so aus: Wir umarmten uns und wünschten uns alles gute für die Zukunft. Ich finde so muss das laufen, wir hatten vielleicht einige Tage etwas viel intus haben uns dann aber bei ihm entschuldigt. Die nette Dame beim Essen ist jedes Jahr wieder ein Highlight, sie ist jeden Tag gut gelaunt und hat immer ein lächeln auf dem Gesicht, einfach nur Top.
Lage und Umgebung ist einfach nur bombastisch. Die Partymeile ist mal sowas von vor der Tür, Keops, Physical, Bolero und Bierbrunnen vielleicht 3-5 min. Der Flughafen ist leider fast 2- 2,5 std entfernt, aber hey das ist ja allgemein das Problem von Cala Ratjada. Der Son Moll Strand ist gut 10 min entfernt chillige Entfernung. Der Cala Agualla ist schon so 20-30 min entfernt, dort waren wir aber eh nur 1 mal, die anderen 13 Tage waren wir am Son Moll und einige von uns auch Nachts ;). Man hat in Cala Ratjada alles was man braucht, wir waren auch schon 3 mal am Ballermann, aber wenn man einmal Cala Ratjada ausprobiert hat, will man nichts mehr anderes. Hier muss man dem Hostal einfach die Top Note verteilen.
Ja das Hotel besitzt einen Pool, den wir dieses Jahr das erste Mal etwas mehr genutzt haben!!! Das lag an unseren lieben Freunden aus Düsseldorf. Der Pool ist schon echt cool. Ansonsten bietet das Hostal natürlich nicht viel an warum auch, man hat alles was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |