- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wollte einfach eine Woche ans Meer,egal wohin,hauftsache Sonne, Strand und Meer. Dann haben mein Freund und ich am Flughafen ein super günstiges Angebot bekommen und obwohl Mallorca eigentlich nicht mein Favorit war hat uns der Preis schon gelockt. Und bei einem 2 Sternehotel sind wir auch nicht mit allzugroßen Erwartungen angereist. müde von der Reise wollten wir uns nurnoch schlafen legen, doch als wir das Zimmer gesehen haben, haben wir uns schon überlegt in ein anderes Hotel zu "flüchten". Das Zimmer war direkt an der Treppe im 1.Stockund man hörte die Fußtritte und Gespräche der gesammten Gäste des Hotels. Das Badezimmer hatte nur eine Schiebetür die man nur halb schliessen konnte und nach dem Duschen war das komplette Zimmer überflutet. Abgesehn davon dass 2 Personen sich bei der "Größe" nicht gleichzeitig dort aufhalten konnten. Zur Krönung hab ich dann noch ein Haar auf meinem Bett gefunden:). Nach einer schlaflosen Nacht konnten wir dann aber ohne Probleme das Zimmer wechseln und haben eins im 4. Stock bekommen. Dies war genau das Gegenteil: sehr geräumig und gepflegt mit einem schönen Badezimmer mit Badewanne. Und von dem Lärm der hier in vielen Bewertungen durch die Lage des Hotels oder die"Balkonparties" beklagt wurde, haben wir nicht viel mitbekommen. Auch den Beschwerden über das essen kann ich nicht zustimmen. Beim Frühstück gibt es natürlich nicht sehr viel Auswahl, aber für spezielle Wünsche gibts es ja genug Bars in der direkten Umgebung. Über das Abendessen konnten wir auch überhaupt nicht meckern und das obwohl ich selber in der Gastronomie tätig bin. Natürlich ist es sehr einfach, aber es war immer richtig lecker. Von der Paella mit frischen frittierten calamariringen waren wir sogar richtig begeistert.:) Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur bestätigen, diese fast die einzigen netten mallorciner waren, denen wir in einer Woche begegnet sind. Lange Rede, kurzer Sinn:) : Das Hotel kann man nur empfehlen da das Preis-Leistungsverhältnis optimal ist. Das gesparte Geld kann man dann im Urlaub in einen Mietwagen investieren und anderweitig ausgeben:)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut