Gerald (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Horror

Sehr schlecht

Nie wieder, ich (46) war mit nem Freund (25) und meiner Tochter (23) in einem Dreibettzimmer, das so groß oder klein wie ein Einzel oder Doppelzimmer war. Die Sanitäre Anlage ist unter allem, nicht nur dass die Schiebetür, der Toilette, beim schliessen weiter offen stand als im offenen Zustand, nein auch fehlte jede möglichkeit seine Badkosmetik abzulegen. Nur der Spülkasten der Toilette konnte dafür genutzt werden. Die einfachsten dinge fehlten, sowie z. B auch um den Duschkopf aufhängen zu können. Es stand jedem ein Handtuch zur Verfügung. Die Zimmer sind mehr als nur einfach eingerichtet und der Balkon ist ein Witz. Wir hatten das Hostal mit HP gebucht, das einfachste Frühstücksbuffet das ich je gesehn hab und das 3 gänge Menue am Abend war die Krönung des Tages. zB. als Vorspeise Nudelsuppe mit 3 Nudeln, dann eine Bratwurst und ein paar Pommes auf nem Dessertteller serviert, damit man ja nur net so satt wird und zum Dessert ein Apfel. Ganz Toll, einmal und nie wieder... den Pool auf dem Dach eines anderen Gebäudes vergessen wir am besten gleich NIE WIEDER

• Sehr schlecht
  • es gab nix ausser einem Mietsafe, und nem vergammelten Bad

• Sehr schlecht
  • hier wird dutsch gekocht und das recht schlecht

• Sehr schlecht
  • sehr familiär und man kann eigentlich nicht von einem service sprechen

• Schlecht
  • war ok und erträglich durch die Shops die auf dem Weg liegen

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es nur in form einer Cd, die permanent die gleiche Musik spielte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008