Vasilescu (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein! Jederzeit wieder. Klasse Hotel

Wir haben als kleine Familie Halbpension gebuch. Das Hotel ist echt super Günstig und das Personal nicht nur sehr lieb und freundlich sondern auch sehr Hilfsbereit! Bei beschwerden wird so schnell wie es ihnen möglich ist gehandelt. (Bei uns ging es keine halbe Stunde) Die Zimmer sind nicht so groß aber zum schlafen reicht das. Die Betten sich auch sehr gemütlich. Selbst das Zustellbett! Dadurch war es etwas eng für uns mit 3 Betten. Wir hatten einen schönen Balkon mit sicht auf einen kleinen Spielplatz , wunderschönen Palmen und Meerblick. Manch mal etwas laut aber das lag meist an den Feier freudigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Reinigungs Feen waren auch immer freundlich. Der altersdurchschnitt lag bei ca. 20 / 25 Jahren. Die empfangshalle und der aufenthaltsraum sind sehr schön und gemütlich. Die Preise an der Hauseigenen bar sich günstig und der servis Top. Ich könnte ewig über dieses Hotle schwärmen .... Das essen war auch gut. Vorallem das Früstück und diese leckeren warmen Teilchen.... Die Brötchen waren immer frisch und warm. Es gab 2 -3 verschiedene sorten. Ach Wurst käse auswal war genug für meinem geschmack. Das abendessen war abwechslungsreich! Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis,.... Alles was das Herz begehrt. Also kurz gesagt Top Top Top. Hätte unserer Meinung nach locker 2- 3 Sterne Hotel sein können! Auf jeden Fall einen Safe mieten! Kostet nur 10 € leihgeb. + 7 € Mietgebühr. Das Preisleistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Ich würde sogar mehr dafür bezahlen! ♥ ♥ ♥

• Gut
  • Klein aber Fein und sauber! Ein schöner ausblick und großer Balkon. =) Im Bad sind die Rohre zu sehen aber das wir wieder durch die schönen Fliesen wett gemacht.

• Es gab immer ein gutes Frühstück! Warme Teilchen, Brötchen auch noch warm und Frische Eier,.... sehr gut! Da sind wir immer gern aufgestanden. =) Abend essen war abwechslungsreich. In einer Woche hat sich das Essen nicht einmal wiederholt! Und wenn etwas Fast leer war wurde es immer sofort aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Selbst als wir schon Ausgecheckt hatten und unser Bus nicht kamm haben sie für uns überall angerufen. Mann bekommt ein Familieres gefähl und zu Kindern sind sie auch super. Meine kleine war begeistert. Zimmer waren immer sauber! Und fast alle konnten sehr gut Deutsch! =))

• Gut
  • Es gibt 3 Strände! Der eine ist mit einem kleinen Kind ( 3 Jahre) zufuss ca. 15 min. entfernt. Der ist schön und sauber nur die Strandbar ist ziemlich teuer. Aber da kann man abhilfe schaffen wenn man sich einfach aus den ganzen "Spar" läden etwas mit nimmt. =) Und der 2 Traumstrand mit einer Wunderschönen Bucht liegt etwa 20 min. entfernt (auch mit Kind). Leider hat es Steine am Uffer wenn wir ins Wasser geht. =( Alles im einem war das Wasser immer Sauber. Läden gibt es wie Sand am Meer. Discotheken und Bars gibt es auch viele ( Der Biergarten ist sehr schön ). Ausflüge werden im Hotel angeboten. Man kann viel machen wenn man will. Wir sind viel zufuss gelaufen dann kann man diese Wunderschöne gegend richtig erleben! Türkises Wasser! Sehr schön =)

Der Pool war zwar schön aber man musste über die Strasse gehen. Ansonsten war es sehr lustig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Vasilescu