Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als einen Stern wert!

Wir waren zu dritt diesen Sommer mit Halbpension im Hostal Gami. Es ist ein recht kleines, aber gemütliches Hotel mit sehr netten und aufgeschlossenen Mitarbeitern. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber man hat auf jeden Fall genug Platz, um sich dort auszubreiten und vor allem, wenn man sie nur zum Schlafen nutzt, lohnt es sich wirklich, dieses Hotel auszuwählen. Da wir quasi in der Hauptsaison dort waren, lag der Altersdurchschnitt bei ca. 18-30, zum Ende hin kamen aber auch einige ältere Urlauber (hauptsächlich Paare).

• Wie schon beschrieben, sind die Zimmer (vor allem mit dem Beistellbett für die dritte Person) nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Unser Balkon war ziemlich groß, sodass wir zu mehreren dort sitzen konnten. Das Badezimmer war auch vollkommen okay, ein kleines Fenster, Dusche, Badewanne. Die Sauberkeit war gut, die Putzfrauen haben es wirklich gut gereinigt. Manko ist nur die fehlende Klimaanlage, da es mittags manchmal echt fast unerträglich war. Man muss dazu allerdings sagen, dass wir von mehreren Nachbarn, die bei uns waren, gehört haben, dass unser Zimmer, vor allem das Bad, wohl schöner als ihres sei, aber dazu kann ich nciht sagen, ob das stimmt.

• Das Frühstück war relativ einfach, aber trotzdem gab es alles, was das Herz begehrt: Kaffee, Kakao und Tee soviel man wollte, dann eine Auswahl an Wurst und Käse und sogar Eier. Was wirklich richtig gut war und auf jeden Fall mehr als einen Stern verdient hätte, war das Abendessen. Es gab ein Buffet, von dem man nicht die Finger lassen konnte. Soooo lecker :) Jeden Abend wurde etwas anderes angeboten und sobald ein Essensding leer war, kam ein Kellner und füllte es auf. Dazu gab es immer eine Flasche Wasser oder Wein, die nachgereicht wurden, sobald eine leer war.

• Gut
  • Das Personal war wirklich super, besonders die Leute beim Abendessen und Frühstück haben uns beeindruckt. Sie konnten fast alle Deutsch und waren unglaublich Freundlich zu uns. Die Zimmer wurden außer dienstags täglich gereinigt, das einzige, was hier gestört hat, war, dass man das Zimmer komplett verlassen musste (Balkon zählte nich), wenn die Putzfrauen mittags kamen, sodass bei uns an zwei, drei Tagen nciht geputzt werden konnte, weil wir einfach noch nicht fertig waren. Allerdings haben wir auch immer sehr lange geschlafen, deshalb ist das wahrscheinlich bei andern Urlaubern kein Problem. ;)

• Die Lage ist wirklich super, besonders wenn man zum Partymachen in Cala Ratjada ist. Es liegt direkt am Pinienplatz, was DER Treffpunkt ist. Zu den Diskotheken braucht man nicht einmal 5 Minuten, was praktisch ist, da man so zwischendurch zurück gehen kann. Der kleinere Strand ist ca. 10 Minuten entfernt, der größere 20. Beide sind sehr schön und der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Wenn man beispielsweise zum großen Strand (Cala Agulla) geht, kommt man an unzähligen Läden vorbei.

Sport und Unterhaltung wird von dem Hotel nciht angeboten. Der Pool ist direkt gegenüber auf der Billy's-Disko. Er ist sehr schön und lohnt sich, wenn man mal nicht zum Strand gehen möchte. Das Einzige, was nicht schön war, ist, dass man keine eigenen GEtränke mitbringen durfte und wir einmal ziemlich angeschnauzt wurden, als wir dies doch getan haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011