- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zwei Mädels, 25Jahre und waren im August 2006 für 1 Woche im Hotel Gami. Es ist nicht unbedingt zu empfehlen. Für sehr junge Leute ist die Lage des Hotels sehr angemessen, da die Discotheken und Bars gleich ein paar Häuser weiter sind und zum nächsten Strand sind es ca. 800m. Das Hotel ist ziemlich klein, es gibt 4 Stöcke, aber keinen Aufzug und zum Pool des Hotels muß man auf die andere Sraßenseite laufen, wo man den Pool auf dem Dach eines Hauses vorfindet. Am Pool ist es sehr laut, da den ganzen Tag über so laute Musik gespielt wird, dass an Entspannung nicht zu denken ist. Doch eins muß man sagen, der Besitzer des Poolbereiches, der Casper, ist sehr, sehr nett. Sowieso ist das Personal des Hotels sehr nett und hilfsbereit. Was mich ein wenig erschrocken hat war, dass die Rezeotion nie besetzt ist und sich jeder selber seien Zimmerschlüssel nehmen kann... da kann ja jeder in das Zimmer des anderen-fand ich unmöglich. Das Badezimmer war so ekelig, es ist eine winzige Kammer, mit einer ekeligen Dusche, die Toilette war nicht richtig am Boden befestigt und kippte ständig nach vorne, außerdem fiel die Klobrille immer runter und die Klospülung funktionierte nicht. Das Badezimmer ist nur duch eine alte Schiebetür vom Zimmer abgetrennt. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Kaum Auswahl, gammeliges Speiezimmer und harte Brötchen. Nach zwei Tagen ist uns der Appetit vergangen. Nächstes mal würd ich ein anderes Hotel wählen, dann lieber doch etwas mehr bezahlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht