- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bewertung ist natürlich unter dem Aspekt, das es sich hierbei um ein günstiges 2 ** Hotel handelt. Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Besuch. Obwohl die Putzfrauen nicht täglich die Laken wechseln und auch einiges renovierungsbedürftig ist, haben wir uns dennoch wohl gefühlt. Das was uns etwas gestört hat ist die Freundlichkeit. Ich war letztes Jahr schon einmal im Hostal Gami und da war die Stimmung besser. Es ist uns durchaus bewusst, dass man in dieser Preiskategorie nicht großartig empfangen oder verabschiedet wird, aber ein "Ich wünsche Ihnen eine gute Heimreise" oder "Wir hoffen es hat Ihnen hier gefallen" wäre schon schön gewesen. Das Hotel wird in der Ferienzeit hauptsächlich von 16-20 jährigen besucht. Danach ist das Puplikum eher 30+ so wie wir das beobachten konnten. Das Essen war völlig ok! Nur die Zeiten könnten etwas länger sein! Abendessen nur von 19:00 bis 20:30 Uhr. Bei anderen Hotels sind die Zeiten durchaus länger und Frühstück gibt es teilweise sogar bis in die Mittagszeit bei anderen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da es für diesen Preis nach wie vor empfehlenswert ist!! Wir haben für 12 Tage keine 500 Euro gezahlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht