Susanne (19-25)
Super Low-Cost Urlaub mitten im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als zwei Mädels einen netten Urlaub im Spätsommer 2011 in diesem Hotel verbracht. Da wir von Anfang an auf Grund des sehr geringen Preises keinerlei Erwartungen hatten, wurden wir in allen Punkten positiv überrascht. Bei Buchung hatten wir angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer wünschen (sofern das in Cala Ratjada überhaupt möglich ist). Tatsächlich haben wir ein Zimmer zum Innenhof bekommen (davon gibt es nicht viele, also unbedingt drauf hinweisen). Und so hatten wir in der Tat ein ruhiges Zimmer und können die Lautstärke Hinweise anderer Bewertungen daher nicht bestätigen. Lag aber sicherlich einerseits an der Lage nach hinten raus und an der Saison (Anfang September). Wer also einen günstigen, trotzdem ruhigen und zentralen Urlaub sucht, sollte unsere Strategie fahren. Wir waren damit in der Tat SEHR zufrieden. Die Aussicht vom Balkon allerdings ist damit natürlich alles andere als schön, das war uns aber egal. Generell: Speisen sind ok, für 1 Stern auch hier einfach nur positiv überrascht, alles schmackhaft, für den niedrigen Preis erstaunlich, dass es überhaupt so eine Variation an Auswahl gibt. Frühstück war auch top. Wie gesagt, ich bewerte immer mit Blick auf den niedrigen Preis. Da kann man wirklich nicht meckern. Rundherum gibt es viel zu sehen. Für uns war es ein perfekter Low-Cost Urlaub, haben das gesparte Geld dann in einen Leihwagen investiert und die Insel erkundet. Wir empfehlen das allen, die wie wir Studenten sind und aufs Geld achten müssen. Man kann sich mit diesem Hotel sehr günstig eine sehr nette Zeit machen. Top Preis-Leistung. Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung