Das Hotel befindet sich unmittelbar vor dem Marktplatz Cala Ratjadas. Das bedeutet, dass es sich in einer perfekten Ausgangslage zu den 3 Stränden, den Einkaufsstraßen und den Restaurants/Bars/Clubs/Discos befindet. Den Markt selber hört man kaum und ist auch nur einmal in der Woche (Samstags). Das Hotel hat 3 Stockwerke und soweit ich das gesehen hab alle Zimmer mit Balkon. Es gibt zwar keinen Aufzug, hält aber fit! Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck! Der Pool befindet sich auf dem Dach eines schräg gegenüber liegenden Gebäudes. Für Leute die nicht viel Erwartungen an ihr Hotel stellen, sondern es hauptsächlich zum Schlafen, Duschen und ausruhen nutzen möchte, der wird in diesem Hotel absolut zufrieden sein!
Das Zimmer ansich ist relativ eng, aber absolut zweckmäßig! Es gibt zwei getrennte Betten auf denen es sich gut schlafen lässt, einen Nachttisch, einen Schreibtisch mit Hocker, das kleine bad und einen ausreichenden Balkon. Das Mobiliar ist schon etwas abgenutzt, reicht aber vollkommen. Die Betten sind sauber, ebenso wie das Bad. Es waren nicht einmal irgendwelche Tierchen bei uns im Zimmer, weder auf dem Boden noch an Wänden und Decke! Das Bad ist recht klein, aber in Ordnung. Auf den Ballkon passen gut zwei Stühle rauf. Im Kleiderschrank befindet sich ein eingeschraubter Save, den man für 7€ die Woche mieten kann.
Bei der Anzahl er Sterne hatte ich nicht viel Erwartung an das Essen und hatte gehofft das man es überhaupt essen kann. Aber ich wurde positiv überrascht! Wir hatten zwar nur Frühstück, aber da war alles vorhanden und hat auch alles gut geschmeckt! Es gab weiße und Vollkorn Baguettbrötchen, die man sich in nem Miniofen aufbacken konnte wenn bedarf war, Croissons, kleine Küchlein, mehrere Sorten gekochter Schinken, Salami, Käse, Butter, Marmelade, gekochte Eier, Kaffe, heiße Schokolade, heiße Milch und verschiedene Säfte aus'm Automaten!
Der Service des otels war immer sehr freundlich und nett. Die Leute an der Reception konnten alle ausreichend bis perfekt deutsch. Mit der Zimmerreinigung und den Küchenhifen kam man eigentlich nicht in Kontakt, haben aber auch immer nett gegrüßt.
Wie bei dem allgemeinen Teil schon erwähnt liegt das Hotel in einer perfekten Umgebung, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Die eine "Party- und Einkaufsmeile" liegt zwei Straßen weiter.. Es gibt Restaurants für jede Geschmacksrichtung (BurgerKing, Döner, Pizza, Meeresfrüchte). Ebenfalls befinden sich in dieser Straße die bekanntesten, besten und größten Bars/Clubs/Discos. Auch zum Strand ist es nicht weit. Der am weitesten entfernte Strand (Cala Agulla) ist aber in einer sehr langsamen Schrittgeschwindigkeit in 30-40 Minuten erreicht.
Es gab einen netten kleinen Pool mit Liegestühlen und einer Poolbar, eine Ber untem im Hotel. Ansonsten befand sich noch ein Fernseher mit Couch und Sessel im Erdgeschoss. Mehr haben wir aber auch wirklich nicht gebraucht! Wenn jemand auf so etwas Wert legt, dann soll er schon ein paar mehr Sterne buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |