Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Da gibt es kaum etwas positives zu schreiben, außer, daß das Haus von Außen schön aussieht. Nur junge Gäste, die einem zu jeder Tageszeit in Unterhose im Gang entgegen kommen, wahrscheinlich waren sie duschen, fragen wollten wir nicht unbedingt. Nachts sehr laut, Wände sehr dünn, Doppelzimmer viel kleiner als eine Kajüte auf einem Schiff. Bett war 1,20 m breit, für zwei Erwachsene viel viel zu schmal. Naja, Pritsche wäre wohl der bessere Ausdruck dafür. Dreckiges Kissen und Decke, Flecken auf der völlig durchgelegenen Matratze. Die Bettwäsche war voller Haare , einfach nur ekelig. Bad war völlig verdreckt, überall Schmutz und Staub. Es gab keinen Kleiderschrank, somit lebten wir aus dem Koffer. Dies war eigentlich nicht so schlecht, denn ich glaube, wir hätten unsere Sachen eh nicht reingelegt. Zimmerreinigung gab es natürlich auch nicht, der Müll stapelte sich.... Das im Preis ( ca. 90 Euro !!!!) enthaltene Frühstück haben wir lieber ausfallen lassen, da es in den Küchen nicht besser aussah. Gäste aus allen Ländern. Besser nicht buchen!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ca. 4 qm, alt, verwohnt, sehr sehr sehr schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Restaurants, keine Bar, nur die Gemeibschaftsküchen, die sehr sehr dreckig waren. Jeder hat auf seine Art und Weise das Geschirr sauber gemacht, mal mit viel und mal mit wenig Wasser...

• Sehr schlecht
  • Welcher Service?????????? Als wir uns beschwerten, sagte uns der Inhaber, daß wir ja dafür auch wenig ( 90 Euro!!!!!!! ) bezahlen würden.

• Gut
  • Zentral zur Altstadt und ins Zentrum, alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es nicht. Die Unterhaltungen der anderen Gäste waren aber zu jeder Tages und Nachtzeit zu hören,viel Schlaf hatten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012