Mehtap (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ''gut''

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das essen war leider sehr eintönig und geschmacklich überhaupt nicht gut. Man hatte teilweise das Gefühl, dass das Essen gar nicht gewürzt wurde. Vegetarische Gerichte waren kaum vorhanden. Von der Auswahl waren wir sehr enttäuscht. Man sagte uns am 1. Tag, dass beim Frühstück alle Getränke kostenlos wären, jedoch gab es nur Kaffee aus dem Automaten, der leider nach gar nichts schmeckte, Orangensaft das nur aus Zucker bestand und Leitungswasser. Die Strandbar war jedoch sehr gut. Das essen war dort lecker, die Aussicht super, die Preise jedoch sehr hoch. Mit 3 Cocktails ist man dann auf jeden Fall bei 30 €. Das Personal im Restaurant fand ich allgemein eher unfreundlich, da man schnell das Gefühl hatte, man sei nicht erwünscht. Das Zimmer war schön und hatte einen super seitlichen Meerblick (beim Buchen extra mit dazugebucht). Jeden Tag wurde super geputzt. Der Fernseher hat in unserem Zimmer nicht funktioniert (was sowieso nicht so schlimm war, da wir die meisten Zeit sowieso unterwegs war. Das WLAN war extrem langsam, so dass man einfach irgendwann keine Lust hatte ins Internet zu gehen. Auf der Poolanlage funktionierte das WLAN überhaupt nicht, man musste sich also im Hotelgebäude aufhalten um WLAN benutzen zu können. Das Meer war sehr dreckig, was dazu geführt hat, dass wir nur am Pool lagen. An sich ist das Hotel in der ganzen Straße meiner Meinung nach das schönste. Man kann alles super mit dem Bus bzw. zu Fuß erreichen. Alles in allem kann ich es für einen Partyurlaub empfehlen. (Man muss jedoch über viele Kleinigkeiten hinwegsehen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde